[Burichan] [Futaba] [Gurochan] [Photon] [Tomorrow] - [Главная] [Управление]

[Назад]
Ответ
Leave these fields empty (spam trap):
Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Файл
Подтверждение
Пароль (для удаления файлов и сообщений)
  • Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.

667b8c512fd7.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0 No.7684  
Новый тред для гордости Россией.
Предыдущий:>>111
>> No.7695  
>>7694
Как человек, поживший в разных городах ЦФО, могу предположить, что этот миф растёт либо из задранности московских цен на жильё, либо из того, что приезжающие провинциалы во время обзорной экскурсии заглядывают только в продуктовые магазины бизнес-класса в центре города (где, разумеется, ценник включает переплату за сервис и аренду причём с ориентацией на покупательную способность окрестных жильцов).
>> No.7718  
>>7684
Привет анон.
Я хочу в этом треде написать как сильно я люблю Россию и почему.
Дело в том что это единственная страна в мире где государство по-хардкору дает понять что ты никто и звать тебя никак. Если на страну напали террористы – государство заплатило. Да, даже если никто не погиб, государство пошлет ФСБ и те отчитаются об успешно проведенной операции. Выходец с Кавказа случайно убил несколько русских? Государство в ответ даст ему условный срок, найдет стрелочника, успокоит его горячую родню. Государство изъявляет волю властьимущих.
В мире существует такая мерзкая фобия. Фобия показаться недемократичным, и всему виной эти долбанные США. Теперь каждое государство скорее пожертвует несколькими высшими чиновниками, чем расправиться с политической оппозицией, правозащитными организациями и др. В европе эта демократия дошла до критической точки, например во Франции происходит регулярная смена правительств. Как только кабинет дискредитирует себя в глазах общественности, погрязнув в коррупции или оказавшись замеченным в сомнительных махинациях, его переформируют вопреки принципу стабильности. Но власти боятся быть не демократичными, о нет только не это.
Америка… Даже такая сильная и стоящая от других особняком страна, и та подвержена этой мерзкой лицемерной игре.
Но не Россия. Никогда еще Россия не боялась действовать так, как того требует инстинкт самосохранения. Я хочу сказать что люблю это государство, эту страну, и его народ, за то что он сделал эту страну именно такой.
Я не выходец с Кавказа, и вряд ли когда нибудь перееду в Москву на совсем. Нет у меня там родни. Просто мне приятно осознавать что не весь мир еще сошел с ума.
>> No.7727  
>>7684
Здравствуйте. Я, Владимир. Хотел бы чтобы вы сделали страну 3-его мира, суть такова... Гражданин может быть оппозиционером, кремлядью и президентом. И если гражданин будет оппозиционером то оппозиция на Болотной, домики панельные набигают ОМОН и полиция. Можно грабить страну.
>> No.7744  
Привет, двач. Хочу поведать тебе историю, которая случилась со мной вчера.
Итак, я кун 20 лвл. Стою вечером на остановке, никого не трогаю, жду автобус. Время 17:20 - 17:30. На остановке человека 4-5 стоит. Настроение хорошее, готов всем помочь кому не лень. И тут ко мне подходит мамаша лет 30 с личинкой и говорит: "Молодой человек, подержите пожалуйста ребенка, у меня сапоги расстегнулись, я застегну". Ну я взял личинку, она противно заревела. Мамка стала сапоги застегивать и как сорвалась с места и побежала. Я даже прихуел немного и секунды 2 слоупочил. Потом до меня дошло, что она хотела наебать меня и оставить мне личинку. Я сорвался с места и побежал за ней. Один поворот за дом налево, один двор пробежал, сразу направо. И тут я потерял её из поля зрения. Это пиздец, анон. Я - 20-летний хикка с орущей личинкой на руках стою и не понимаю, что делать.

Постояв так секунд 20 я пошел по тротуару и стал у всех спрашивать, не видел ли кто женщину лет 30 в пуховике или зеленого или коричневого цвета. Никто ничего не говорил. Я уже пиздец как испугался и чуть не отложил кирпичей. Вдруг вижу в ближайшем дворе силуэт бегущей женщины. Сразу понял, что это она. Сердце бешено забилось и я побежал за ней. Сраный ребенок уже успел обслюнявить мою новую куртку, я немного отвлекся и въебался в ебучую скамейку, нога дико заболела. Но я увидел, что баба побежала к последнему подъезду и зашла в него.

Я пошел к подъезду немного прихрамывая. Спросил у бабок, сидящий на скамейке, что это за женщина зашла и знают ли они её? Они сказали что-то вроде: "Это Ленка с 7-го этажа, сумасшедшая совсем. Ты хахаль её новый? кококо, кудах кудах!". Ну я опять испугался и подумал, вызвать полицию или самому справиться. Решил, что поднимусь на 7 этаж, оставлю личинку у порога какого-нибудь, позвоню в дверь всем, авось кто возьмет её.

Заходу в подъезд, лифт не работает. Пошел пешком. Это был просто пиздец, а не подъезд. Бычки валяются на полу, воняет мочой и дешевым куревом. На 1-3 этажах двери деревянные и обшарпаные. Ну и ладно. На 5 этаже передохнул, личинка орала. Какая-то бабка выглянула из квартиры, презрительно посмотрела на меня, что-то прокукарекала и исчезла. Поднимаюсь на 7 этаж, думаю куда положить этот ревущий кусок дерьма. Вижу, что дверь в одну из квартир приоткрыта. Открываю, боюсь, но вхожу. Спрашиваю, есть ли кто нибудь. Никто не отвечает. Подхожу к ближайшей двери, заглядываю внутрь и вижу, что на кровати лежит та самая баба, ревет, волосы растрепаны и закрывают её лицо. А перед ней стоит мужик, глубоко дышит, руки за спиной.
Я говорю: "Я стоял на остановке, ко мне подошла она, дала ребенка и убежала. Это ваш сын?". Наговорил что-то подобное. Мужик на это только покачал головой, достал руки из-за спины, в руках у него был молоток. Вот тут то я не хило пересрался. Думал уже кинуть личинку и съебаться из этого дома домой, зайти на мой любимый двачик. Но мужик сказал: "Бери! И пизди его!" и показал на ребенка. Сказать, что я охуел, это не то слово. Я секунды 3 подумал, помешкался. Думаю, возьму молоток, ебану мужику по голове, сам вызову полицию и свалю. Мужик уже протягивает молоток и делает выражение лица, мол, держи и пизди выродка. Я беру молоток и стою в раздумьях. Решено. Ебашу по башке мужику. Решил постоять немного для вида, что готовлюсь. И вот стою я, молоток кручу-верчу... просыпаюсь - хуй дрочу.
>> No.7745  
>>7744
классная история ,хорошо что сон
>> No.7753  
>>7745
Ты жалко проспойлерил концовку, взгляд скользнул - и оп, в петушках. А история действительно хорошая.
>> No.7789  
Работая на собственника, гражданин платит налог:
1. на доход физических лиц (НДФЛ, подоходный налог) — 13%.
Кроме того, за каждого работника с зарплаты до 415 000 в год (если вы получаете 500 000 в год, то налоги возьмут только с 415 000 руб, а остаток 85 000 облагаться не будет) сам собственник платит:
2. в Пенсионный фонд — 26%,
3. в Фонд социального страхования — 2,9%,
4. в Фонды обязательного медицинского страхования — 5,1%.
5. покупая товары и оплачивая услуги, гражданин переплачивает за товар: налог на добавленную стоимость (НДС) — 18%.

Кроме этих основных налогов граждане оплачивают:
6. акцизы (табак, алкоголь, автомобили, топливо и, частично, коммунальные и транспортные услуги) — размер варьируется, но может доходить до 50%
7. транспортный налог (автовладельцы) — ставка устанавливается субъектами РФ.
8. налог на недвижимость – мне, например, пришла квитанция 620 руб за мою однушку
9. налог на наследство и т.д.
Пример

Допустим, работодатель готов потратить на мою работу 100 000 рублей.
Из них работодатель выплачивает 34% налогов (ПФ, ФСС, ФОМС). Остаётся 66 000. Это то, что называется gross.
Из них «на руки» я получаю всю эту сумму за вычетом 13% (НДФЛ). Остается 57 420. Это то, что называется net. Это как раз та сумма, которую я получу на карточку в виде зарплаты.

Из этой суммы нужно вычесть коммунальные платежи, но я этого сейчас делать не стану.

Из того, что осталось, я могу потратить на товары и услуги всю сумму за вычетом 18% (НДС), которые входят в стоимость того, что я покупаю. Это 47 090 руб. Сюда не входит стоимость акцизов.

Подсчеты очень приблизительны, но стоит знать, что из суммы, которую зарабатывает гражданин России, он получает приблизительно 50%. Остальные 50% получает государство. Поэтому, слова о том, что "государство строит, платит, производит", в реальности означают, что за всё это платит не государство, а вы сами.

И еще, если человек не видит что он платит, то он как бы и не платит, а значит и спрашивать особо нечего, требовать тем более. Типа я работаю, государство меня не трогает, все ок. Конечно, все госслужбы работают как говно, но меня–то это не касается. В США и Канаде граждане самостоятельно платят все налоги со своих доходов, в том числе и с зарплат. И они, когда заполняют декларацию, видят КАКОЙ вклад они внесли в экономику страны в этом году, отсюда и спрос с правительства. А у нас получил на руки 30 штук — отлично! А что там в бухгалтерских бумажках написано — насрать! И пока по Первому каналу крутят социальную рекламу про 13%, то отношение к государству не изменится.
>> No.7791  
>>7789
Да я сам охуел от числа и размера налогов в игре Rulers of Nation 2: Geo-political simulator, где впервые увидел сколько простой человек оплачивает налогов. Там правда не все налоги были достоверны ситуации в России, но всё же. Я уточнил разуеется. Много, большой налог.
>> No.7838  
Захожу в здание Тверского суда. Охрана обыскивает, переписывает паспортные данные, и отправляет на второй этаж в восьмой кабинет. Иду по пустому длинному коридору, бац - одинокая Виолетта Волкова на стульчике сидит. "Вы что здесь делаете?" - спрашиваю. "Я здесь живу".
По поводу жалобы очередной пришла. Нужный ей кабинет закрыт. Мой - тоже. Чуть позже выясняется, что вообще все кабинеты закрыты. А вся судейская камарилья заперлась в "служебном помещении". "Обед у них" - говорит Волкова. - "До которого часа?" - "До двух".
Смотрю на часы - время почти полтретьего. Стучимся. Открывает барышня лет двадцати. Сквозь образовавшийся проём виден стол, на нем винцо и закуска. Сидят, отдыхают. Волкова на взводе. Дверь закрывается с фразой "Обождите". Проходит еще десять минут. Появляется женщина средних лет с пучком на голове. С отрешенным видом, в пол-оборота, объясняет Виолетте, почему жалобу не рассмотрели, и, по ходу, не собираются (я, правда, в юридических нюансах не очень). Волкова почти в бешенстве. Женщина ныряет обратно в помещение и снова запирается на ключ. Виолетта уходит восвояси. Я стучусь через пять минут. "В восьмом кабинете кто-нибудь будет?" - "Подождите". - "Сколько?" - "Подождите". Продолжают гулять, я жду. А хули делать? Стрелять? Стою прям под дверью, слышу, о чем говорят. В голос ржут над Волковой. Видать, давно знакомы. К Виолетте можно по-разному относиться, я не знаю, какой она адвокат, может и никудышный, но мне ее сегодня просто по-человечески жалко стало. Не лошадиного здоровья, мягко скажем, женщина, как нищенка какая-то обивает пороги, а над ней в открытую издеваются. Передавать скабрезности не буду, противно. Госслужащие, блять. Меня, впрочем, тоже не жалуют - называют "волосатым в коридоре". Еще через десять минут выходят, некоторые прям со стаканами. Три девки, старшей от силы лет двадцать пять, дама с пучком, и здоровенный бугай-охранник в бронежилете, чуть ли не сплевывает на пол. Расходятся в разные стороны, на меня ноль внимания. В восьмом кабинете по-прежнему никого нет. Снова начинаю ловить хоть кого-нибудь. Отлавливаю одну из девок, говорю, мол, я осужденный, 19.3 часть 1, суд прошел без моего участия, хочу постановление увидеть - штраф там, или другое что? Опять брезгливо просит подождать, будто я ей анализ кала принес, и опять не говорит сколько. Малолетка малолеткой, хребет переломать - двумя пальцами можно. Но как, блин? Посадят ведь.
Возвращается еще через десять минут с бугаем. Лениво открывает восьмой кабинет, параллельно кокетничая (не со мной, разумеется). Ищет мою папку. Штраф, слава богу, хотя судила Боровкова. Я говорю, что хочу рассчитаться. Прошу реквизиты. "Поскольку вы вовремя не оплатили, - отвечает, - ваше дело передано судебным приставам. За вами придут". - "Куда?" - "По адресу прописки". - "Когда?" - "Не знаю". - "Так вот же он я. Может я сам к ним схожу? Вам же работы меньше". - "Не знаю ничего. Мне вами заниматься некогда. К тому же на вас новое дело завести могут - за уклонение от исполнения судебного решения. Там еще штраф будет". - "Не вопрос, - говорю. - Дайте координаты, где сидят приставы, я съезжу, заплачу сколько надо". - "Вы что, заграницу собрались?" - "Вам какая разница?". - " В общем, не знаю ничего. Придут за вами". Захлопывает дверь.
Ебаный ад, господа. Ебаный ад. Как же правы вы были, Виолетта Владимировна. "РежЫм - говно".
>> No.7855  
Я опытный педагог. Руковожу школьным танцевальным ансамблем.

Только что вернулись с гастролей в Японию.
В последний день перед отъездом по привычке после отбоя зашёл к девочкам в комнату. Все без исключения девочки плакали, чтобы не сказать, рыдали. Я хотел спросить из-за чего все это, но быстро понял, что они не хотят возвращаться в Россию. Я попытался им обьяснить, что люди не выбирают родину, что везде есть плохие и хорошие люди, что у каждой страны есть тяжелые моменты, что все рано или поздно изменится к лучшему.

Они продолжали судорожно стенать, словно не замечая меня, пока наконец солистка нашего ансамбля не спросила меня: "А зачем мне возвращаться в ту страну, где меня бросает в дрожь, каждый раз когда я вижу полицейского?"
Вторая добавила: "Зачем мне возвращаться в ту страну, где окружающие видят во мне не личность, а кусок мяса?"
Наконец ещё одна поставила меня вопросом в тупик: Зачем мне возвращаться в ту страну, где на выборах не выбирают власть, а унижают народ?"

Я был в замешательстве, поскольку понимал, что как педагог должен что-то ответить, но здесь я должен был переубедить не только их, но и себя, и потому только беспомощно молчал.
>> No.7861  
>>7855
Какая-то ненатуральная паста. Не будут так девочки говорить.
станиславский-не-верю.жпг
>> No.7862  
>>7855
Не верю, гнусная паста.
>> No.7876  
>>7855
> привычке после отбоя зашёл к девочкам в комнату.
После этого я ожидал совсем другого.
>> No.7878  
>>7789
про алименты забыл приплюсовать
>> No.7889  
26047559CcQ.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>7887
но первая половина там всё таки правда!
я когда маленьким при ссср первый раз выехал за границу
мне тоже не хотелось возвращаться
>> No.7907  
Именно фальсификацией итогов выборов мы и обязаны нынешним инициативам Госдумы.
Госдума в силу этого обстоятельства не представляет реальных настроений и воззрений в обществе, поэтому большая часть ее инициатив в глазах общества выглядит дикой, нелепой и преступной. Иного и не может быть, это - естественный ход вещей.
Только реальное представительство в парламенте даст состав Госдумы, который будет способен не заниматься тем, чем занимается эта. У такого состава будут свои недостатки - но это будут наши недостатки.
Нынешняя же Госдума представляет в своих законопроектах реальное состояние умов "элиты государства". Если вы спрашиваете себя "да кому же такое в голову пришло?" - знайте, что в голове Рублевки и Молочного переулка именно это. Не в голове тети Мани из отделения Почты России в г. Пенза, как это нам хотят представить, а в голове Ивана Сергеевича из Минпромторга и Татьяны Петровны из Минобороны.
Когда говорят "Госдума нелегитимна", имеется в виду именно это прагматическое соображение: не представляющая население Госдума находится в непрерывном конфликте с избирателями, которым помешали создать тот парламент, который их бы устраивал.
>> No.7912  
>>7907
закон природы
выживает сильнейший
>> No.7913  
>>7912
при чем тут это? или ты про ты, кузнец, конечно, один как перст, да вас таких перстов в городе десять тысяч?
>> No.7916  
У меня трудные отношения с Родиной. Я ее люблю. И она меня. Но странной любовью. И я вовсе не жалуюсь - боже упаси - просто чуть растерянно улыбаюсь ей каждый раз, как она проявляет знак внимания к моей (или вообще чьей-то) судьбе.

Недавно мне потребовался по жизненным показаниям препарат брентуксимаб, Родина не умеет его производить, его производит только супостат... У нас он даже как лекарственное средство пока не зарегистрирован. Врачи говорят, что лет через 10 может зарегистрируют. И в этом я чувствую заботу о людях: а вдруг что?! Вдруг наши умирающие им отправятся? Пусть десяток лет сперва супостат своих граждан им травит, а мы уж потом решим, стоит, или не стоит его регистрировать.

Но супостат продает препарат на право и на лево нуждающимся людям - что, конечно, подчеркивает его продажную сущность. То есть, казалось бы, протяни руку - вложив в нее пачку долларов - и вот тебе спасение твоей бренной жизни. Ан нет. Родина не дремлит. Родина бдит. Поэтому на таможне препарат будут проверять, да так долго, что разморозятся к чертям его хладоэлементы, и он протухнет... И правильно - вдруг благотворительный фонд, который его ввозит в Россию, чего-то замышляет. Ведь он самый отменный иностранный агент - у них, между прочим, в стране вероятного противника офис есть! А за препарат они платят валютой! Подозрительно.

А если и пропустит вдруг вовремя - не спеши радоваться, так как Родина не дремлит, мытарь догонит и тут - взять 18% НДС с препарата. И тут Родина трогательна до легкого душевного крика. Ампула стоит в США 3333$, не просто раковому больному накопить эти деньги. Но НДС к ним надо добавить. Родина не производит этот препарат, да. Без этого препарата люди умирают, да. Родина не купит вам этот препарат, даже если вы без него умрете, и тут все верно. Но Родина возьмет свой НДС, потому что у нее есть армия, полиция, и таможня: так что "ваши налоги идут на добрые дела". Умирайте с улыбкой.

Сегодня Родина во втором чтении позаботилась о сиротах. Родина возмутилась нарушением их права на смерть на Родине. Депутаты знают, что "где родился, там и сгодился". Нечего разбазаривать человеческие ресурсы! Усыновлять? Супостат будет? Нет. У наших сирот, между прочим, есть права. В том числе самое главное: право быть убитым на Родине. Отнять такое право? Последнее право гражданина?! Шишь вам, упыри иноземные. Мы своих детей сами удавим. Именно на это нам сил всегда хватало.

Я заметил, что Родина очень избирательна в своей заботе. Она беспокоится больше всего о слабых и убогих, о тех, кто не сможет от нее отбиваться. У сирот нет сил отбиваться - поэтому они обречены. У банкиров есть силы отбиваться - поэтому они просто улетят в Лондон. И будут потом с опаской и, в самой глубине души затаенной мыслью "неужели пронесло?!", смотреть на Родину по телевизору. Смотреть на ее пьяную улыбку, желтые косые зубы... и все не верить что они еще живы: "Ну что ж за жизнь то, когда не чувствуешь Ее дыхания?!"

И я теперь боюсь. Боюсь неотбиться от ее заботы. Я не банкир - я инвалид, и возможно это чуть лучше, чем грудничок которого бросила родная мама (тоже ведь не от хорошей жизни, наверное?)... Но все таки... чем черт не шутит?! У меня в пятницу собеседование в посольстве США - я надеюсь получить визу, чтобы "as soon as posible" полететь в клинику в Нью Йорке где мне попробуют спасти жизнь врачи: у них есть брентуксимаб, а у меня есть пачка долларов чтобы его оплатить.. Но кто знает, что сделают депутаты в четверг? Вдруг они запретят врачам супостата лечить наших инвалидов?

Ведь инвалиды сейчас летают в США, Израиль, Германию, Италию, и их там лечат, и иногда они там умирают. Умирают. Не на Родине. Вопреки своего права быть убитым соотечественниками. Отказываясь от привелегии умирать без обезболивания дома, в отсутствие хосписов, доводя до сумасшествия родственников и соседей своими криками... Еще недавно я писал что ничего не боюсь, что нет ничего страшнее рака. Как я ошибался! Как я не замечал?! Как я был слеп, не видел самого простого: трогательной заботы, с которой Родина берет в заложники самых слабых своих граждан. Черт ее, любимую, знает - кого она следующим захочет задушить в своих объятиях.
>> No.7917  
%%Ох щи, наконец то новый тред%%


На любом рынке всякого техническе-непростого всегда есть (сам понимаешь, при чиста Общем Подходе, без нюанцов) три сорта комплектухи. Ахуенная немецкая, гавеная кетайцкая и Всякая-Разная, вплоть до (сцуко, никогдабэ неподумал) до всяких Мексик и даже ЮАРов.

Соотносицо в представленности комлектуха очень чотко: пять-край десять процентов коньтор барыжат строга германию, пиисят банчат голимым кетаем, остальные толкают все остальное плюс страничку германии и пяток страниц кетая, чиста “типо для асортимента”, ога – увидели где-то, поставили в свой прайс, в наличии ее никогда нету, опыта применения тоже конешно нету, как чо с ней делать хуй знает, – и похуй, зато “наш прайс весь рынок закрывает!”.

Интеграторов всей этой комплектухи в Абарудованье тоже три – признанные мастера, безрукие дилетанты и Хуйпоймикто.

Казалосьбэ, Невидемая Рука Рынка должна ресско метнуцо и быренька построить Типичное Матрецо, по которому клиент играючи сможет подобрать под свои запросы и комплектуху и интегратора, проплатить, подождать – и получить в оконцове Желаемое, то есть либо дорого подогнанный под клиентские нуждишки кетай, либо, если схема простая и платить интыгратору особо незашто, дать дешовым тупарям собрать Готовое из надежнейшых немецких ахуенчегов. Ну или воплотить другие свои Мячты и Хотелки из тупой напрашывающейся матрецы в девять клеточек, сообразуясь с Вечным Вопросом Цены и Известным Дихотомическимъ Трехчленомъ про “быстро, дорого и хорошо”.

Однако на практике выходит совсем другое: на практике пиздатый интегратор, который растамажывает сам, и имеет пиздатую комплектуху а)в наличии, б)в комплектности, в)в ненарушеной таре на теплом складе (и грущеки всегда на месте) г)в центре города – и самое важное умеет все правильно скрутить (и ВСЕ потом работает КАК НАДО) – такой интегратор простому смертному тупо недоступен. Он какбэ есть, но его тупо нету. Он хуярит строга на Нефтеносные Севера, его зокащеги сплошные блючипсы, а всех остальных не видит даже в упор, и поэтому сможет рассмотреть твою заявку не ранее третьего квартала послезавтрашнего года. Может быть.

Хуевый интегратор кстати тоже недоступен. Когда ты зажмурившы гласске решыш связать с ним свою Предпренемателькую Сутбу, и подъедешь обсудить пару технических моментов (никаких, НИКАКИХ блять задаточков!!!), стремительно окажется, что у него на подвале висит картонка “Сдаецо!” с телефоном балансодержателя, а когда ты проявишь настойчивость, и всетаке его разыщешь, то окажецо, что теперь он никакой не интегратор: он уже давным-давно (никак не меньше трех недель!) торгует совсем не кетаем из интересующей тебя темы, а скажем транспортерной лентой или ваще морожеными криведкаме.
Второй ровно посреди исполнения именно твоего заказа (внезапно!) окажется Злостным Недоимщиком как в бюджеты разных уровней, так и во все на свете внебюджетные фонды, и вместо ответа на вопрос “когда?” начнет навязчиво пробивать тебя на предмет “как-нибудь помочь с Несправедливым Наездом кровавой гебни”, и зловещще намякивать, что иначе арестованный склад нераспечатать – а все купленное на твою предоплату, оно (как назло, да) – именно на том Злополучном Складе.
С третьим выйдет еще смешнее – едва ты положышь трубку после выслушывания очередной порцыи его уверений про “теперь уж точно самое большее к концу месяца!”, к тебе подойдет твой же Спицыолизд, работающий на примерно таком же Абарудованьи, какое ты прям щас докупаешь. И попросит бессодержанье на пару недель, потомушто “тут подошли ко мне одни, им надо срочно вытолкнуть заказ, а своих у них тупо нет, дергают с миру по нитке, а у нас ща все равно работы мало, я быстро шеф, край к концу месяца обещают ращитацо..?”. Ты спросишь у спицыализда “Это кто там тебя сманивает, хуевый интыгратор Хуйкин штоле? О, он с тобой ращитаецо, жди… Чо, все равно хочешь? Ну иди, чо.” – и, да, тем повысишь свой овторетет Видящего Наперед в родном трудовом коллективе, особенно когда никакого “ращитацо” не будет ни к этому месяцу, ни к следующему.

Такшто получаецо, что реально доступен простому смертному только Хуйпоймикто.
Но прикол в том, что “получше”, даже “немного” – он не работает, нет. Дело в том, что этот самый Хуйпоймикто ровно такой же хуевый интегратор, но вот откровенно “хуевым” уже Какбэ Нещитаецо, ибо сам завозит и растамажывает, ну и дает самую огресивную рекламу. То есть, все различие в том грусном факте, что несостоявшыйся король мороженой криведки уже сумел найти банкира еще тупее себя, а после приобретения на кредит Обязательного Крузака ухитрилсо выкроить на арендо склада (у хуя на рогах и без охраны) – ну и на завоз первой партии Некетайского Гавна. Из той самой ебаной мексеки. “Кетаем Неторгуем!”, да.

Но мы один хуй умудряемсо Жыть и Побиждать.
>> No.7918  
ShCh.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>7917
Автор неграмотный, даже не стал читать далее первого абзаца и не понял о чём он. Вроде бы в прошлом треде его же пасты выкладывали. Как можно быть столь неопрятным в письме?
>> No.7924  
Sora-no-woto-04-[x264,-800x448][23-44-29].jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>7918
Афтар падонак. Просто ты не застал удафф.ком мальщик.
>> No.7925  
РЕПЛИКА: Я бы хотела сказать, спросить, вернее, что Вы можете сказать по поводу вот этого руководителя и как вернуть эти деньги, которые они уворовали, «Славянка» эта и прочие. Что нам делать с обороной Российской Федерации?


В.ПУТИН: Что они уворовали там?

РЕПЛИКА: Уворовали. Миллиарды. Вы не знаете?

В.ПУТИН: Нет. Нет, не знаю.

РЕПЛИКА: Ответьте, пожалуйста.

В.ПУТИН: Как Вас зовут?

РЕПЛИКА: Мария меня зовут.

В.ПУТИН: Маша, садись, пожалуйста. Сейчас я отвечу.

РЕПЛИКА: Спасибо, Вова.
>> No.7985  
У всего есть свой ритм. У городского человека, например, этот ритм короткий и рваный — пять дней работы, потом не оставляющий воспоминаний, но оставляющий зато боль (головную) и горечь (во рту) вечер пятницы, воскресный телевизор и вновь — пять дней работы. У природы в России — времена года. Два. Зима и не зима. Ну или зима и подготовка к зиме.

Государство сложнее, но у него тоже есть свои ритмы. Волнообразная борьба с коррупцией, например.

Что-то там у небожителей сломается — то рейтинг упадет, а то вожди племен поссорятся, — и сразу начинается. Набегает на страну волна борьбы с коррупцией. Шипит, как пена пышный, Аркадий Мамонтов, выпекая одну за другой разоблачительные передачи. Волна уносит кого-то и, кажется, безвозвратно. Вот мелькнула в волне чья-то пухлая ручка, на запястье — коллекционные часы за сорок тысяч евро. А вот проплывает мимо нечто непотопляемое. Как... Ну скажем мягко, как добротная отечественная табуретка.

— Смотрите, — камлают штатные пропагандисты, — теперь-то уж всё всерьез! Это вам не кампания. Какие головы полетели!

Но волна на то и волна: что-то смывает, а что-то на берег выносит. Не так, кажется, давно в рамках борьбы с коррупцией массово ловили прокурорских работников, крышевавших игорный бизнес. В телевизоре мелькали яркие картинки: вот сияет огоньками казино, вот бульдозер давит игровые автоматы, вот мужчина в синем мундире стыдливо прикрывает лицо какой-то папкой, а вот пачки долларов лежат конфискованные.

И шипел, как пена пышный, Аркадий Мамонтов, и штатные пропагандисты говорили: «Это вам не кампания очередная, какие головы...» Короче, смотрите выше.

А сегодня «Коммерсантъ» сообщил, что ни один из фигурантов игорного скандала до суда не дотянул. Нет, нет, не пугайтесь, прокуроры в порядке. Двое последних в субботу ночью выпущены из СИЗО.

Это же волна. С берега щепки и на берег щепки.

Пройдет года полтора, понадобится начальникам нашим опять какой-нибудь баланс восстанавливать, и начнется снова борьба с коррупцией. Без дураков. По-настоящему. Всерьез. Такие головы полетят. Это вам не кампанейщина. Вскипит и засвистит, как чайник старинной конструкции, Аркадий Мамонтов, вечный. А все, кого нынче честят в телевизоре и попрекают незаконно нажитым, тихо и незаметно вернутся к мирной жизни. Получив почти наверняка не особенно заметные, но хлебные должности.

Ритм, искусство правильного повторения, великое дело.
>> No.7986  
>>7925
У меня три вопроса:
* Что вы можете сказать по поводу вот этого руководителя и как вернуть эти деньги, которые они уворовали, «Славянка» эта и прочие.
* Почему звонок с урока прозвенел на 30 минут раньше;
ГДЕ МАРИЯ?
А если серьёзно, то правда, где?
>> No.7987  
--279.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>7924
Заставил испытать острый приступ ностальгии.
>> No.7988  
>>7987
Так падонки ещё живы или та копипаста из давних времён пришла?
копипасту прочитать не осилил
>> No.7989  
>>/b/2011480

Я лучше прямые примеры приведу, можно?
Москве достались Ногород, Псков, Тверь, Полоцк, Смоленск. Города по уровню развития вполне близкие центрально-европейским.
Через век они стали задрищенсками, а потом и вовсе чем-то непотребным.
Москве досталась Казань. Очень развитый грод. Иным столицам позавидовать бы. Через пару столетий - помойка.
Москве досталась Москва (это я переезд столицы в Петербург имею в виду), Москва - вполне себе приличный восточно-европейский город. Через полтора века как её называли? Правильно. Большая деревня. Москве достался Петербург - жемчужина Европы. Одина из самых развитых, крупных и красивых столиц мира. Прошел век. Что есть Петербург? Провинциальный город, который еще через полвека ждет судьба Рязани.
Москва получила много разных развитых центров: Львов, Иванов, Киев, Минск и сотни других. Даже в Средней Азии были удивительные для Востока города.
Где это всё?
Москве достался Кёнигсберг. "Северная столица Пруссии". И? Калининград - это что, простите? Это такой Тамбов только на Балтике?
А за все это время было много разных царей, реформаторов, две династии, разные моды и влияния, даже разный политический строй.
Москве как деревенскому дурачку в руких хоть скрипку Страдивари дай, он ею в погремушку превратит и на лучины пустит.
Тут не в управлении дело, а в самой модели обустройства московских земель.
Напомнить, что стало с грамотностью в Новогроде, где уровень грамотности был как во Флоренции, а уровень грамотности среди женщин - даже выше? А что стало с собственной новгородской музыкой? С литературой? Со всем творческим потенциалом? Что стало с земельной собственностью? А ведь в Новгороде было полно крестьян-собственников своей земли. Москва первым делом её отобрала в казну мотивировав всё тем же "повышением эффективности использования". Результатат известен - Новгород зачах. Городское и местное самоуправление - ликвидировано. Зарождающиеся цеха - держать и не пущать. Вот вам и вечный каменный век, вот вам и отсутствие прогресса и культуры. Потом - безумство попов и Тёмные века тогда, когда в Европе они уже закончились. Чуть-чуть просвещения, и снова мракобесие и самодержавность. СССР - свежие идеи, тотчас утонувшие под невыносимым гнетом идеологии немногим лучше церковной. Перестройка - вздох на три года - и в омут самодержавности и закомого запаха "доброго царя", да еще и едкая вонь кадила снова стала заливать последние искры сознания.

Я хотел бы тебе поверить, что всё это временно, и будет более добрый царь, но вся история московского государства свидетельствует об обратном, а наши предки, умершие ни за что, их похороненный потенциал, уничтоженные города и кольтуры, выброшенные переспективы и силы народа и умов просто вопиют о том, что московское государство подбно крыловскому квартету: как бы все эти ослы, козлы, мартышки и косолапые медведи ни садились, ни к какому внятному управлению они не пригодны.

Давай так. 500 лет московское государство показывает только отрицательный результат. Сколько лет нужно еще давать шанс Москве, прежде чем ты согласишься, что Москва - не нужна?

Только учти, что у русских уже не так много времени осталось. Скоро они естественным путем будут замещены среднеазатами и больше шансов, что они так и вымрут, не увидев ни одного светлого дня и ни проблеска надежды для своих детей, начиная с момента воцарения Москвы.
>> No.7990  
>>7988
Некоторые упоротые товарищи, навроде Хелла, еще практикуют падонкаффский. Так что можно сказать что они живы, да.
>> No.7997  
Вот представьте себе маленький провинциальный город. Тысяч сто-двести населения. Может даже пятьсот. И вот на пустырях и по окраинам этих городов, во дворах и черт знает где еще есть гаражи. Кооперативные или просто самостройный шанхай. Эти уходящие за горизонт соты были построены еще в годы застоя. В них зачастую живет уже второе поколение хозяев. В этих гаражах они выросли, первый раз (стащив у отца ключи) покурили, выпили водки, трахнулись с одноклассницей. Эти гаражи представляют собой довольно занимательное сооружение, хорошо иллюстрирующее старую мысль о том, что "голь на выдумки хитра". Устроены они в два, а то и три уровня: собственно гараж и выкопанный в гараже огромный погреб, в котором стоят стеллажи для хранения солений-варений с шестисоточной дачи (тоже - отдельная песня), короб для картошки и бутыли с бурдой под названием "домашнее винцо из собственных яблочек", на поверку оказывающейся банальной брагой. Рядом пристроились трехлитровые банки самогона. Наверху в гараже валяется различный инструмент, б/у детали, метизы, машинное масло, коцаные крылья для "жигулей" и юзаные покрышки. Там же стоит и собственно "ласточка" - латаный-перелатаный жигуль или древняя иномарка-праворулька. В подвале стоит маленький столик, куросинка или газовая плитка с баллоном и большой старый диван со стеганным одеялом без пододеяльника.
Все свободное от работы (и прежде всего - выходные) время владельцы этих гаражей проводят здесь. Они приводят суда своих сыновей, внуков, затьёв, младших братанов и т.д. Женщины могут сюда попасть только по одной причине: под покровом ночи, тайно их привозят суда ебаться на старом диване. Женам здесь делать нечего, они это прекрасно понимают и не особо стремятся попасть в это мужское гетто, насквозь пропитанное атмосферой соленого мужского слова и наигранного цинизма. Это те народные университеты, которые проходит 90% русских мальчишек перед армией. Это та атмосфера, в которой он живет практически всю оставшуюся жизнь, за исключением вечернего ужина и палки, которую он бросает жене перед тем как захрапеть, и поездок на дачу.
Неудивительно, что уже к шестнадцати годам каждый из них знает как устроен "жигуль" и может вслепую его разобрать и собрать. Поэтому никакого другого автомобиля он не признает и удивляется людям, которые ездят на сервис: зачем деньги тратить?
Но самое главное в этом Архипелаге "Гараж" не ремонт автомобиля и хранение припасов. Самое главное - это разговоры. Происходит это так: кто-то покопавшись для вида под капотом своего сокровища созывает соседей: "Я сала от бабки из деревни привез", или: "А вот первач с корицей! Я для эксперимента добавил. Заходи пробу снять", или: "Тут мне проставились на работе (я пиломатериал отпустил без накладной). Хуй его знает, название какое-то мудреное: "Схивас Рыгал". Давай попробуем эту рыгаловку ихнюю" и т.д. Тут же сковородка на плитку, жарится (на бабкином сале) картошка с луком, кто-то приносит соленые огурцы, кто круг вареной колбасы, собирается мужиков пять-семь, ребятишки мостятся вокруг отцов и старших братьев и понеслась душа в рай.
Разговоры строятся по одному и тому же канону и никогда не меняются: сначала нужно оценить напиток, который пьется в данный момент. Для собственного самогона или браги есть только одна оценка: "хорош(а) зараза!". Для импортный напитков тоже одна: "Хуйня какая-то. Че-то я не понял. Клопами воняет." Других оценок не допускается. Потом дело доходит до огурцов. Здесь тоже обязательно замечание: "А за границей огурцов не солят. Там только маринуют. Я недавно в магазе купил импортных. Так они, блядь, сладкие! Охуеть, уроды."
Постепенно, разговор переходит на более общие темы. Превалирует тема необычайной русской удали и мощи. Важно также в таком разговоре отметить, что русские в целом как нация очень здоровые и невероятно физически крепкие люди. Это доказывается двумя путями. Первый заключается в рассказах о том, сколько русский человек может выпить (как правило это рассказы из собственной жизни), второй - в том как много тяжести он может оторвать от земли просто так, на спор. Много также воспоминаний на эту тему черпается из армейского опыта. Потом начинается борьба на руках.
Важно, что тут цензуры нет и дети слышат и матерок, и сальную шутку и вполне реалистичные рассказы о сексе. Причем рассказывают о всех известных в округе женщинах. О продавщице в соседнем магазине (я Майку пер вот на этом самом диване. У нее трусы рваные), об учительницах (разведеная, живет с физкультурником. Сиськи у нее - пиздец какие), об участковой врачихе (сама всех лечит, а соседа триппером заразила, сучка).
Разговоры о сексе прямо следуют за разговорами о необычайной силе русских и преследуют цель доказать друг другу еще одну важную особенность русских: их необычайную сексуальную привлекательность.
Потом должна повиснуть пауза. К тому моменту каждый выпил грамм по триста. Дым коромыслом. Дальше идет тема - чурки. Здесь есть особенность: в компании всегда есть какой-нибудь кореец или татарин, грузин или казах. В зависимости от национальности инородца в данный момент делается для него исключение и разговор о чурках предваряется политкорректным замечанием: "Все чурки заебали. Чего нельзя сказать о казахах (чеченах, якутах и т.д.) - они, как раз, нормальные ребята."
Затем разговор переходит на более тонкие материи - евреи. Тут масса рассказов о необычайном коварстве и скупости евреев. И что самое главное: как они друг дружку тянут: "Как вода: только дырочку найдет - сразу все и затопит." Тут тоже важно сделать оговорку: "Есть жиды, а есть - евреи! Нужно понимать разницу."
Ну про американцев само собой: хуй мы им просто так сдадимся. Они никогда по-настоящему не воевали. Пусть только сунутся! Ужо попробуют они русского кулака! Да они сдохнут на нашем морозе и т.д.
Когда в них уже по пятьсот грамм они начинают друг другу рассказывать о своем патриотизме и готовности в любой момент умереть за Родину. Разумеется, что курс президента (раньше, при совке - партии и правительства) они поддерживают и т.д.
Ребятишки все это разинув рты слушают и мотают на ус. Приходит время и они тоже сядут в этих погребах и поведут те же разговоры в которых нет ни игры ума, ни реального житейского опыта и морального стержня. Это просто такой бессмысленный пиздеж, который им всем нравиться, поскольку рефреном звучит мысль: мы самые охуительные, наша жизнь не прошла (не идет) зря, все идет путем и мы легко можем все поменять, если посчитаем, что что-то идет не так. Но не меняем, потому, что все идет правильно.
Разумеется, что это ритуал. Что они никогда всерьез об этом не думали. Но так живут миллионы наших сограждан. Они никогда не были за границей. Они никогда не прочитали ни одной книжки о том, что реально думают и как живут евреи, американцы, чеченцы, папуасы. Они живут в этом замкнутом гаражном мирке, раскинувшимся от Калининграда до Владивостока и голосуют за Путина. Это наш с вами народ. Он такой. Я его люблю. И жалею. И не знаю, может им и так хорошо? Может им заебись? А мы тут лезем с какими-то чужими, неприятными мыслями и идеями...
>> No.7998  
>>7997
Шикарно написано, просто потрясающе. Я аж свое детство вспомнил - практически в таких же гаражах в южном Мухосранске, с такими же разговорами на те же темы, благо начало девяностых, тем хватало.
Потом повезло вырваться, уже после армии и универа, но воспоминания на всю жизнь остались. Так что автор просто в яблочко попал.
ЧСХ, если это свежее описание, а не воспоминания моего ровесника, то становится немного страшно - выходит, за полтора-два десятка лет ничего не изменилось и упомянутое в пасте поколение детей, вырастая, действительно становится таким же, как предыдущее.
>> No.8002  
>>7997
А по-моему, в этом есть своебразный шарм. В быте, как он описан, в замешанной на алкоголе коллективности и наивном цинизме. Что-то в этом есть. Но, может, я так думаю, потому что у меня такого не было: во-первых, рос без отца, а во вторых, у нищей интеллигенции нет ни машин, ни гаражей для нее.
>> No.8011  
>>7925
У меня такое ощущение, будто я что-то пропустил.
>> No.8039  
> Жилищное строительство - рост в 2 раза.

Провал проекта доступного жилья
23 января 2009 года главой Минрегиона Российской Федерации Виктором Басаргиным был признан провал национального проекта «Доступное жилье — гражданам России». За время действия нацпроекта "Доступное жилье" (с 2006 по 2008 год) доступность жилья практически не увеличилась - об этом, выступая в Госдуме, сообщил министр регионального развития Виктор Басаргин. По его данным, "доля семей, имеющих возможность приобрести жилье, соответствующее стандартам, увеличилась с 17% до 18%", то есть всего на 1%. На этот показатель не повлияли ни развитие ипотечного кредитования, ни увеличение темпов строительства, ни бюджетное финансирование. Действия правительства вместо роста "доступности" привели к росту стоимости квадратных метров и увеличению вводимых объемов жилых площадей на 40%. Правительство было намерено увеличить бюджетное финансирование нацпроекта и в 2009 году, уже предусмотрев в бюджете на эти цели 294 млрд рублей.
Далее, в 2011 году национальный проект «Доступное и комфортное жилье гражданам России» российские власти вынуждены были признать полностью проваленным. На эти цели из бюджета были потрачены гигантские деньги - около 300 миллиардов рублей. Но ситуация с обеспеченностью жильем людей не улучшилась, а наоборот, ухудшилась (http://www.lensmena.ru/2012/05/провал-нацпроекта-доступное-жилье/).
Для сравнения, проанализировав рынки жилой недвижимости более чем 40 стран, брокеры компании Evans составили рейтинг доступности жилья. Как поясняют в Evans, этот показатель, исчисляемый в годах, учитывает соответствие цены на условный средний дом или квартиру к среднему доходу семьи после уплаты всех налогов. Россия оказалась 5-ке стран с самым недоступным жильем в мире. Россияне должны копить на квартиру более 26 лет, тогда как средний американец может приобрести жилье после 2,7 года работы. Судя по приведенным цифрам, брокеры не учитывали других затрат семьи, кроме будущей покупки недвижимости. То есть за 26 лет россиянин сможет собрать необходимую для покупки квартиры сумму, если не будет ни есть, ни пить, а греть его будет мысль о будущем жилье (http://www.rbcdaily.ru/2010/12/07/market/562949979258886).
> Средняя пенсия превысила 300$
Провал пенсионной реформы
Крупнейший провал Путина - угробленная пенсионная реформа (http://www.newsru.ru/russia/25oct2010/pension.html). Когда Путин пришел к власти, он обещал построить в стране современную пенсионную систему, обеспечивающую пожилым людям достойный уровень пенсий и одновременно снимающую остроту пенсионной нагрузки на бюджет. Пенсионная система России реформируется не первый год, но до сих пор не может обеспечить пенсионерам достойной жизни. Создание накопительной пенсионной системы провалилось. Один из главных ответственных за провал пенсионной реформы, Михаил Зурабов, прекрасно себя чувствует - сейчас он посол на Украине. Стоит сказать и о коррупции в самом Пенсионном фонде - в конце 2008 года было возбуждено уголовное дело против экс-главы ПФР Геннадия Батанова, обвиняемого в превышении должностных полномочий и нанесении фонду ущерба более чем на 43,5 млн руб.
Решить проблемы пенсионной системы оперативно, не прибегая к непопулярным мерам, у правительства, судя по всему, вряд ли получится. Достаточно посмотреть на то, какого масштаба уже достиг дефицит Пенсионного фонда. По данным старшего аналитика ИК "Риком-Траст" Владислава Жуковского, в 2011 году дефицит превысил отметку в 875 миллиардов рублей. А по итогам 2012 года он, видимо, перешагнет за рубеж в 1,75 триллиона рублей (http://www.dw.de/dw/article/0,,15849453,00.html).
В Дании средний размер пенсии (в переводе на рубли) составляет около 84 тысяч в месяц, в Финляндии – 57 тысяч, в Норвегии – 46 тысяч, в США, Германии и Испании – 38 тысяч. В России даже к 2014 году трудовые пенсии должны достигнуть в среднем 12 тысяч рублей, социальные составят 7,2 тысячи. Так что даже в перспективе никакого сравнения не получается.
> Срок службы в армии снижен до 1 года
Провал армейской реформы
Незадолго до выборов, 16 мая 1996 года, президент Ельцин подписывает указ N722, согласно которому призыв в армию отменяется с 1 марта 2000 года. Вскоре Государственная дума внесла изменения в этот указ, сроки перехода отодвинуты до 2005 года. С 2006 года началось ужесточение призыва, а в 2010 году признано, что переход на контрактную службу провален.
6 февраля 2012 года премьер-министр Владимир Путин заявил на встрече с политологами, что даже к 2015* году маловероятно, чтобы принцип комплектования российской армии изменился.
Между тем только в XXI веке от призыва отказались как минимум 20 государств по всему миру, причем большая часть из них — в Европе.
Для сравнения:
Великобритания — отмена призыва с 1963 года.
США — отмена призыва с 1973 года.
Австралия — отмена призыва с 1972 года.
Аргентина — отмена призыва с 1995 года. Призыв отменён после массовых акций протеста, которые возникли после убийства одного солдата.
Нидерланды — отмена призыва с 1996 года.
Испания — отмена призыва с 2001 года.
Франция — отмена призыва с 2001 года.
Чехия — отмена призыва с 2005 года.
Румыния — отмена призыва с 2006 года.
Латвия — отмена призыва с 2007 года.
Болгария — отмена призыва с 2007 года.
Литва — отмена призыва с 2008 года.
Швеция — отмена призыва с 2010 года.
Сербия — отмена призыва с 2011 года.
Германия — отмена призыва с 2011 года.
Украина — отмена призыва с 2013 года.
> > Разгром группировки НАТО в Грузии в 2008 году
Разгром игрушечной грузинской армии. Алсо: YouTube: «АРИ -радио» Армия и оружие: Реальный расклад.
> В 2009 году из России было экспортировано машин и оборудования на $17,9 млрд, в том числе в страны за пределами СНГ — $11,8 млрд, в страны СНГ — $6,1 млрд.
Доля экспорта полезных ископаемых от общего объема экспорта России выросла с 42,5% в 1995 году до 72,2% в 2011 году. А доля экспорта машиностроительного оборудования сократилась с 10,2% до 4,6%.
Итого, сырьевое искажение структуры экономики и падение доли несырьевого экспорта.
>> No.8040  
979_original.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>8039
У меня от этой пасты огромный пикрелейтед. Её впору в криппи-тред постить.
>> No.8042  
>>8040
Для тебя стало открытием отставание РФ от стран просвещённого Запада?
>> No.8043  
Разговоры с копипастой.
>>8039
> Россияне должны копить на квартиру более 26 лет
Считая с самого детства, похоже. У меня сестра (24 года) с мужем(26 лет) и ребенком(3 года) купили нормальную квартиру в начале прошлого года, сейчас уже отремонтировали и живут там. Муж работал на заводе, сейчас учится, сестра сначала училась, а как муж поступил, начала работать. Взяли небольшой кредит, который скоро выплатят. У обоих по машине, компьютер, мобильники, которые они регулярно меняют, да и жизнь они ведут довольно активную. У ребенка огромное количество игрушек. Родственников-депутатов или олигархов не имеют, живут в России, нефть из водопровода не течет.
> Украина — отмена призыва с 2013 года.
Зрите в корень. В армии накормят, оденут, обеспечат хоть каким-то жильем. Когда работать и жить негде, а из еды только подножный корм, многие хотят туда вступить. Мне в военкомате(Украина) предлагали дать взятку, чтобы "потерять" справки с болячками. С другой стороны, когда у человека все хорошо, он в армию захочет идти только из тяги к насилию, по глупости или ради карьеры(да и то лучше на военку записаться). Вот и получается, что контрактников в Украине наберется достаточно для армии, а в России - нет, учитывая низкую заселенность территории.
>> No.8044  
>>8043
> Взяли небольшой кредит
Ключевая фраза.
>> No.8045  
>>8044
Потребительский кредит не ипотека, отдается несложно.
Мимошел
>> No.8046  
>>8043
Не сопоставляй семью своих знакомых с условной средней семьёй. То, что твоя семья богаче среднестатистической никак не опровергает статистику.
>> No.8048  
>>8046
Один человек, работая на заводе, причем далеко не начальником, куда он пришел сразу после школы, обеспечивая параллельно семью и свою мать, и не заботясь об экономии, в 26 лет смог позволить себе просторную квартиру и ремонт, взяв небольшой кредит, который выплатит к концу зимы. В Украине это звучит нереально, как и во многих других странах СНГ. А ведь есть еще страны третьего мира.
И в Украине упадок начался с приходом "демократии" - когда сурового диктатора переизбрали, и началась "революция". Как и во многих других странах, куда "пришла демократия".
Спецотдел пропаганды В.В. Путина
>> No.8049  
>>8048
Не представется возможным отличить кремлебота от искреннего знатока какого-то исключительного случая.
Впрочем, если ты представишь финансовые выкладки, хотя бы и приблизительные, рассказ станет убедительней.
Заодно было бы неплохо упомянуть, почему этот бравый герой, работающий сразу после школы, не заинтересовал собой людей в погонах.
>> No.8050  
>>8043
> У меня сестра (24 года) с мужем(26 лет) и ребенком(3 года) купили нормальную квартиру в начале прошлого года
Ну так, судя по написанному тобой, ты с Украины же, а не Рашки.
капча дерьмо считаю как бы намекает
>> No.8051  
>>8048
Давай не будем брать одних людей, а посчитаем. Среднедушевой доход в России — 20 тысяч рублей. Средняя цена квартиры — 2,5 миллиона. Если предположить, что половина дохода будет откладываться на квартиру, как раз около 25 лет и придётся копить.
>> No.8052  
>>8042
Я не думал, что всё настолько хуёво.

>>8043
А мой приятель, имея нихуёвый доход (по местным меркам раза в два выше среднего), жену с таким же доходом и ребёнка смог позволить себе только ебучую однокомнатную конуру, где кухня восемь квадратов и комната двенадцать. Выплачивать ипотеку он будет ещё лет пять-семь в лучшем случае. Машины у него нет, старый пека проапгрейдить толком не может. И таких людей намного больше, чем семей из твоего поста.
Самый надёжный способ в России получить квартиру в 26 лет - смерть родителей.
>> No.8053  
>>8049
>>8050
Я с Украины, Сестра с семьей живут в Рашке.
Финансовые выкладки не предоставлю, поскольку привык к гривнам, и большинство разговоров про цены пролетают для меня мимо ушей. Да и не особо то мне рассказывали, на что они там деньги тратят и откуда берут. Помню только, что когда мне огласили зарплату уборщика, я даже поделив ее на четыре (примерный перевод в гривны) понял, почему надо мной смеялись, когда я сказал, что учусь на дианон же!.
> Заодно было бы неплохо упомянуть, почему этот бравый герой, работающий сразу после школы, не заинтересовал собой людей в погонах.
С каких это пор у вас сажают за работу?
> исключительного случая
Не знаю, как там с исключительностью, но брат у меня работает на том же заводе, только на более высокой должности, плюс его жена сидит на работе. Они чуть постарше, но тоже с квартирой, машинами и прочими удобствами, ребенок есть. И среди их знакомых тоже много таких. Хотя далеко не все: часть пьет, часть нормально уживается с родителями, прожигая деньги в клубах и т.д.
>>8051
> Средняя цена квартиры — 2,5 миллиона
В промышленном Мухосранске, где живет часть моих родственников, отец моего друга купил дом за 1 млн. Удобства на улице и давно пора делать ремонт, конечно же, но факт.

Не знаю, почему там все так хорошо, может это единственная область в России, где хорошо живется, может потому, что в городе 20+ заводов, между которыми идет борьба за рабочих или на самом деле меня гипнотизируют при въезде, или еще что. Может просто вы не хотите работать как быдло, и своими амбициями портите себе жизнь. Не знаю.
Спецотдел пропаганды В.В. Путина
>> No.8054  
>>8053
> В промышленном Мухосранске, где живет часть моих родственников, отец моего друга купил дом за 1 млн
Ты опять всё сводишь к отдельным людям. Не спорю, в России есть такие люди, которые могут накопить на квартиру за один год, есть и те, кто может накопить за один день, но мы говорим именно о среднем россиянине.
>> No.8055  
>>8054
> среднем россиянине
Средний Россиянин - это сборная солянка из Васеньки, который в свои 6 лет сидит без работы, Василия Степановича, за год труда в каком-нибудь военкомате заработавшего больше чем Зимбабве, Степаныча, трезвеющего раз в год, Василисы, работающей домохозяйкой, Васи, сидящего в 40 лет на шее у мамы(никто и не будет учитывать, что ему работать не хочется, хоть он и может) и многих других людей а иногда и не только людей. При этом подсчитывающий может посчитать доходы этого среднего россиянина разными способами, выбрав тот, который дает более нужные результаты. Про стоимость жилья - то же самое. А тут тебе конкретный пример. Ты сам можешь поехать в тот город, устроиться на ту же работу иногородним там при устройстве и общежитие дают, жить такой же жизнью. Никто не заставляет тебя жить там, где ты родился и работать там, где ты работаешь.
>> No.8057  
>>8055
Ой ты уёбок, я с тебя хуею. Ну хорошо, у тебя в Украшке всё заебись. А вот у меня в рашке крупный город, денег на переезд нихуя нет, вся промышленность развалена, нормальные деньги платить никто не хочет (самая типичная хуйня - пообщать на собеседовании сумму, которая в полтора раза выше средней по отрасли, а потом заключить трудовой договор на чуть меньшую по отрасли и банально выкинуть на мороз несогласных). У меня батя тоже вот купил квартиру в мелком городе за 300 тысяч. И что? Город в жопе, половина населения живёт с огородов, если бы не ж/д станция и хлебобулочный комбинат - вообще развалился бы нахуй. В том городе в двухтысячных закрыли завод и две фабрики - работы толком нет, перспектив нет, нихуя нет. Батя мой там мелкий начальник, поэтому и купил, а так бы лапу сосал. Хотя остался в долгах с этой недвижимостью.
> А тут тебе конкретный пример. Ты сам можешь поехать в тот город, устроиться на ту же работу иногородним там при устройстве и общежитие дают, жить такой же жизнью.
Погуглил "промышленный Мухосранск", результаты противоречивые. Название города в студию!

Хотя что с тебя взять - я таких повидал уже. Удачно устроились куда-то при общем пиздеце и давай всех жизни учить. У меня бывший приятель такой-же. Родители у него работают в хлебном месте (правда, и этому хлебному месту уже пиздец приходит), купили ему хату, машину, он теперь ходит и кукарекает: "всегда добивайтесь поставленных целей, это так просто, стоит только захотеть".
>> No.8058  
>>8055
Конечно могу я приехать в твой процветающий Мухосранск, могу и стать Абрамовичем при желании. Суть в том, что в Рашке для получения элементарных благ вроде жилья нужно куда-то переезжать или становиться олигархом, а в нормальных странах базовые потребности могут обеспечить себе даже небогатые люди.
>> No.8060  
>>8058
> в нормальных странах базовые потребности могут обеспечить себе даже небогатые люди.
Серьезно? Ты это лично видел, или прочитал пасту прозападного воннаби-эмигранта, ссылающуюся на статистику из неизвестного источника? Впрочем, ничего утверждать не буду, так как за пределами СНГ не жил.
>> No.8061  
>>8060
Я, адепт Св.Порос. П-тра, доброчую это:
> в нормальных странах базовые потребности могут обеспечить себе даже небогатые люди.
Ибо таки да. Если ты мало заработал (или много потратил на учебу) - с тебя не возьмут налогов, если у тебя нет жилья - дадут жилье однушку в страшнейшем гетто, но таки дадут за символические $200 в месяц, если ты совсем бомж - тебе по крайней мере предоставят ночлежку не приемник-распределитель, а именно ночлежку, где можно весело жить с бомжами и жрат доширак за казенный счет. Если ты проработал полгода без перерыва - тебе полгода будут платить 2/3 твоей зряплаты и пинать, чтобы ты искал работу. И если ты покажешь, что ты искал работу соответственно уровню образования, но нихуя не нашел, тебе натурально оплатят не займут, а безвоздмездно оплатят апгрейд образования в разумных пределах. Если ты алкоголик/наркоман/зек/негр/пидор - тебе предоставят возможность трудоустройства на простую работу, причем первые 3 месяца платить тебе зряплату будет правительство, а дальше работодатель вполне вероятно оставит тебя за свой счет если ты не мудак совсем.

Естественно, это делается не для того, чтоб ты процветал, а только чтоб не пух с голоду и не ходил на митинги, хочешь процветать - авотхуй, добивайся сам.

Ну и да, адепты Св.Порос. П-тра - люди немного неординарные, им ничего не стоит подорваться и чухнуть с черного моря на белое, потому что там больше платят, жить в трейлере с и сосать лапу на завтрак, хуй на обед, ужин не нужен. Так что весь этот кококо-Мухосранск для них звучит странно.
>> No.8062  
ITT рашку хвалят или опускают? А на счет промышленного мухосранска, не везде все так плохо. У меня в городе строительных, металлообрабатывающих, добывающих, литейных, хоть жопой жуй. А вот с жильем проблемы, хотя за рекой начали строить шикарные панельные дома.
>> No.8063  
>>8062
> ITT рашку хвалят или опускают?
Itt спорят о ней.
Краткое обобщение: хохол хвалит, а местные с ним не согласны.
>> No.8067  
>>8061
Ну тогда другое дело. Про Рашку не могу такого сказать: тут если сам не хочешь, никто заставлять не будет.
>>8057
Твой пост появился позже моего ответа, такие дела.
> у тебя в Украшке всё заебись
> удачно устроились куда-то

Ты явно невнимательно не читал прошлые сообщения.
> Название города в студию!
Дианонск. Но не думаю, что он так уникален.
>> No.8068  
>>8067
> Про Рашку не могу такого сказать: тут если сам не хочешь, никто заставлять не будет.
Заставлять что?
>> No.8160  
Дело было в середине 80-х. Историю эту рассказал мне непосредственный участник и, в какой то мере, даже инициатор описанных событий. Работал он в то время на одном оборонном предприятии, причем не менее 90% рабочего времени уходило у него на исполнение обязанностей председателя всевозможных технических комиссий. Комиссии эти создавались для расследования причин отказа изготовленного на заводе оборудования. И стояли перед ними две задачи, противоречащие друг другу: доказать, что завод в отказе не виноват, но при этом представить план мероприятий (заводских) по предотвращению подобных отказов в будущем.

Впрочем, как человек советский он блестяще решал обе задачи - за счет блестящей аргументации, знания предмета и бутылок с молдавским коньяком убеждал, что виноват Заказчик, а меры по предотвращению заключались во включении в инструкцию к изделию указания, что 'так делать нельзя! Ай-я-яй!'
В тот раз обсуждение быстро зашло в тупик. На первый взгляд все просто - причина отказа известна - контакт сложной формы, состоящий из двух спаянных между собой частей, разваливался на составляющие. Изготовителям было ясно - произойти такое могло только, если через контакт шли токи выше критических.
Однако и Заказчику, представителем которого был подполковник-общевойсковик, все тоже было ясно - токи к критическим даже не приближались, вот запись режимов, вот заключение НИИ, да и простой логики безо всяких НИИ хватит - контакт тот чуть ли не самая устойчивая деталь агрегата, прежде, чем он расплавится, половина других устройств сгореть должна была.

Договориться не удавалось. Слишком важна была та деталька и ее бесперебойная работа для карьеры подполковника. А даже если пойти на то, чтобы признать вину завода, то надо понять, в чем собственно вина. В общем, идей никаких, кризис жанра.

Объявили мозговой штурм. Согласно теории, при мозговом штурме все участники высказывают самые безумные идеи, критика запрещена, все записывается и анализ начинается только по окончании.

Итак, штурм объявлен, идет минута, вторая, а идей нет. И тут идею выдал подполковник - а вдруг, на заводе диверсия. Ну, тут народ откровенно обалдел, несмотря на разрешение диких идей и запрет на критику. Пошли шутки, реплики, мол не 37-й год сейчас и т.п.

Видя, что мозговой штурм сейчас накроется, ведущий решил указанную тему обыграть: 'Вот вы тут смеетесь, а в самом деле, как бы ВЫ сделали диверсию?' Народ на тему отреагировал вяло.

-Динамита в контакт заложил бы, - подал реплику начальник цеха.
-Контакт вместо серебреной стали из пластика выточил бы, - подключился главный технолог.
-Нет, нет, это все не годится! Так все сразу заметят и насчет диверсии выяснят! Вы предложите способ, чтобы изделие прошло ОТК, потом отказало, а причину отказа и сам факт диверсии остался бы невыясненным.

Народ призадумался. Посыпались более здравые идеи, но все они были неосуществимы даже на первый взгляд. Постепенно все оживились, вернулся даже некоторый блеск в глазах. И тут к обсуждению подключился Главный инженер. До сих пор он помалкивал, т.к. хотя назначен был совсем недавно и в нюансы еще не вник. Но, видать, и его разобрал общий азарт, он быстро проделал на бумажке какие-то вычисления и выдал свою версию:

-А если мы наш контакт вместо того, чтобы спаивать по всей поверхности соприкосновения частей, спаяем только по краям? Тогда ОТК брака не заметит, измерения сопротивления производятся на малых токах и от плановых отключаться не будут. Зато уже при токах в 20% от критических место спайки перегреется и контакт развалится на куски.

Народ поутих. Все обсасывали идею. Некоторые сразу повторили нехитрые расчеты. По всему выходило, что такая диверсия была вполне реальна и имела бы шансы на успех. Да, толковый мужик пришел.

И в наступившей тишине вдруг раздались странные звуки.

Начальник цеха странно скорчился в своем кресле и как-то неприятно посмеивался:
-Хи-хи! Хи-хи! Ик! А мы так и делаем!!!

Оказалось, что месяца три назад была принята 'рацуха', согласно которой для экономии припоя и ускорения рабочего процесса контакт было предложено спаивать по краям.

Эмоции подполковника можете представить сами. Однако после энного количества извинений и совместно распитого коньяку, он все же согласился подписать акт, что это был случайный отказ. Но только в обмен на клятвенное заверение, что впредь на его оборудовании никто экономить припой не станет.

А рассказчик потом, разбирая итоги занятий, разработал 'диверсионный' метод поиска причины аварий. Теперь вместо того, чтобы спрашивать 'что случилось? почему?' он всегда ставил слушателям задачу типа 'а как это сделать?'
>> No.8202  
>>8160
Низкотемпературный отчёт, но никакого особого ужаса я тут не вижу, спокойно вышли из положения, на производстве чего только не бывает!
>> No.8220  
Здравствуй, двач. Хочу поговорить с тобой о совке, вернее о его гражданах. Ни для кого не секрет, что "люди старой закалки" до сих пор занимают ключевые должности в нашей стране. Правительство, врачи, учителя, сотрудники почты и ЖКХ, районные чиновники, начальники государственных предприятий, автобусных парков, военные чины. Мне кажется, что от них много проблем. Они безнадёжно отстали от жизни и не понимают её реалий, поскольку правила игры меняются очень часто и стремительно. Они не хотят, да и не могут научиться чему-то новому, они ленивы, злы, мнительны, вороваты. Они придумывают абсурдные правила, по которым ты должен жить. Они лицемерят и подменяют понятия, и я говорю не только о правительстве, хотя и о нём тоже. Они делают неэффективным всё, к чему прикасаются. Учитель торгует экскурсиями и занимается поборами под вымышленными предлогами, на которые уже выделены финансы правительством. Стоматолог в бесплатной поликлинике орёт на ребёнка, который кричит и вертится в кресле, потому что ему не сделали обезболивающий укол, ведь его можно предложить как дополнительную услугу его маме. Участковый не идёт успокаивать буянящих соседей, врубивших музыку ночью, потому что они пошлют его нахуй через дверь и он им ничего не сделает. Скорая отвечает по телефону, что не выезжает к достигшим 70 летнего возраста или раковым больным. Старый крановщик учит молодых, что если в начале смены включить все башенные краны одновременно, то выбьет подстанцию, и можно будет нихуя не делать полдня. Водитель автобуса сливает солярку с рейсового икаруса, потому что считает своё начальство ворами. Этот список ещё можно продолжать долго. Совки - люди, выросшие при других реалиях, и пытающиеся насаждать их окружающим даже сейчас. Процесс миелинизации их мозгов давно завершился, и твою систему ценностей они не примут. Я считаю, что совки должны уйти рано или поздно, может лет через 10-15. Анон, как ты считаешь, когда за руль встанут люди, выращенные на жевачках турбо, диснеевских мультфильмах, которым с детства рассказывали о свободе, что изменится? По возможности без политоты, ватников, сырьевых придатков.
>> No.8221  
>>8220
Ничего не изменится. Вернее, как - менталитет поменяется, но по сути не изменится ничего. Людям-то, может, и рассказывали о свободе, но потреблядство берет свое.
>> No.8239  
>>8220
Пиздец. Кусок сала у меня в холодильнике - более диетический продукт, чем эта паста.
>> No.8248  
>>8220
Они не встанут. Потому что те хорошие мальчики и девочки, которые были воспитаны на идеалах свободы, росли параллельно с мальчиками и девочками - детьми бандитов и рэкетиров. А бандиты имеют строго средневековую психологию: "холопы-бояре, сюзерен-вассалы, моя территория - твоя территория, кормление, население территории - стадо, которое ты стрижешь себе в профит" и так далее.
И вот эти барчуки и барыни - дети этих бандитов-рекетиров, и встанут у руля. Еще и глумиться над свободолюбивыми сверстниками будут.
Наша система не предусматривает социального лифта по способностям. Даже параллельного номенклатурно-иерархическому. Так что просвещения и расцвета предпринимательства и либеральных идей, как после буржуазных революций в Европе, не будет.
>> No.8294  
Тонет круизный лайнер. Тонет неспешно, но уверенно.
Однако это мало тревожит команду, большая часть которой занята мародерством. В шлюпки, явно не предназначенные для обычных пассажиров, грузят все подряд — от хрустальных люстр до туалетной бумаги.

Впрочем самих пассажиров неизбежное затопление, кажется, тоже мало волнует. Лишь единицы ценой фамильных состояний и совести прорываются в шлюпки к кочегарам, плюнув на все, и, зажав в зубах паспорт, прыгают в черную неизвестность за бортом или пытаются организовать спасение, иногда сбиваясь на панику.

Большинство же пытается как ни в чем ни бывало усидеть, не расплескав коктейли, в ползущих по кренящейся палубе шезлонгах. Некоторые умудряются при этом шутить над нелепой походкой капитана, несущего корабельный сейф. Ну, а самые хохмачи и вовсе утверждают, что это обычная морская турбулентность, а не катастрофа.
>> No.8301  
>>8294
Хм, достойно встретили потопление, с честью. А причём тут Россия? Или это зело тонкая аналогия?
>> No.8326  
>>8301
Да нет, бро, аналогия толстая. У меня отец такой же параноик - всё время орёт про то, что Роиссе пизда и надо бежать и чиновники разворовали, но, выпустив пар, спокойно живёт дальше.
>> No.8327  
>>8326
> У меня отец такой же параноик - всё время орёт про то, что лайнеру пизда и надо спасаться и команда бежит вместе с крысами, но, выпустив пар, спокойно тонет дальше.
Пофиксил.
>> No.8351  
Я наверное живу в другой стране.
Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов.
А я уже забыл когда давал на лапу гаишнику, и если честно не помню, когда вообще кого то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции.
У них разрушено образование и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей.
А у меня дочь ходит в ту же школу в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня и знания у нее глубже чем были у меня в ее возрасте.
У их стране нет никакой свободы.
А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда.
У них в стране врачи убийцы и разрушенная медицина.
А в моей России на новый (тогда)12 год 31.12.11 в 23.55 был приступ у матери, скорая приехала через 12 минут. Вытащила. Две недели больницы и тьфу тьфу тьфу. Нормально живем. Все бесплатно. А врачам я тортики носил. Это коррупция? А у меня благодарность. Просто от души.
В моей стране наконец то оффициально запретили торговать на вывоз гражданами России.
В их Этой стране кровавый режим сожрал всех сирот.
В их Этой стране повальное пьянство и наркомания.
А я хожу в спорт клуб, один из очень, очень многих в округе и вокруг меня трезвые люди всех поколения с утра до вечера каждый день.
В их стране пенсионеры побипаются по помойкам.
А в моей стране, мой отец 72лет (долгих лет ему жизни) ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредит форде фокусе 2.
В их стране хорошо живет только вор чиновник и вор нефтяник.
А я инжинер на инженерной должности, ни к закупкам ни к продажам, н к законам ни к разрешениям отношения ни имею.
Отец учитель лицея, мать врач. Ни хрена ни олегархи.
В моей стране хватает проблем. Хватает и негодяев, и раздолбев.(вторых намного, намного больше).
Но подавляющее большинство, просто хорошие, нормальные люди.
В их Этой стране живут быдло,чернь, подлецы и ворюги.
Вы знаете, мне бы было (простите мою флотскую прямоту) насрать на то как они живут в Этой стране, но мля ихняя упертая кодла постоянно пытается переделать и меня и моих близких, да и всю Россию под Эту страну. Причем с.ка визжат что уедут, но подавляющее большинство из них свой паспорт не сдает и срет и срет там где живет.
Уезжайте нахрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна.
Это Россия.
>> No.8352  
>>8351
Просто у быдлалюдей уже в генах сидит ненависть к этой стране, лол.
Поговорил с пастой
>> No.8354  
>>8351
Паста шикарнейше иллюстрирует, что одна иза реальных проблем России, это то, что представители одних социальных групп смотрят на остальные через призму "в сортах говна не разбираюсь". Как герой, представитель среднего класса, метёт под одну гребёнку навальновский тезис о поголовной коррупции и думский о засилье наркоманов; так и какому-нибудь топ-менеждеру могут казаться чернью все, кто заработатывает меньше миллиона в год и не имеет заграничного домика; а какому-нибудь националисту будет казаться, что всех, кто хоть раз работал судьёй, можно признавать взяточником и прохиндеем.
>> No.8355  
>>8354
> иза
*из-за
>> No.8357  
>>8354
Доброчую. Большинство россиян, с которыми я общался, — жуткие эгоцентрики, для которых есть две точки зрения — их и неправильная.
>> No.8367  
>>8351
Автор этой пасты кроме себя в упор никого не замечает. То, что у него дела идут неплохо - вовсе не признак того, что так же должно быть и у остальных.
> В моей стране наконец то оффициально запретили торговать на вывоз гражданами России.
Слишком толсто. Других слов не подобрать.
>> No.8368  
>>8351
Логика: если я до сих пор жив, значит, меня не убили, а следовательно убйств в России не бывает вообще, а все, кто думают иначе - врут.
Логика? Её нет.

Пропагандоны такие пропагандоны.
>> No.8369  
>>8368
Логика: если я уже мёртв, значит, меня убили, а следовательно в России убивают всех, а все, кто думают иначе - врут.
Логика? Её нет.

Пропагандоны такие пропагандоны.
>> No.8372  
1358716473293.png (0.0 KB, -1x-1)
0
>>8369
А как узнать, мёртв я или нет?
>> No.8373  
>>8372
Потыкай себя палочкой, посмотри на реакцию.
>> No.8383  
1276197726533.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>8373
>> No.8395  
Правильная реклама Российской Федерации в западном мире должна быть такой. В кадре - немолодой, морщинистый, но очень обаятельный (такие обычно рекламируют коньяк) мужчина в красивой черной военной форме, которая смутно о чем-то напоминает. Но о чем?

Мужчина, закуривая: - Знаете, в середине двадцатого века я свалил бы в Аргентину или в Парагвай. Но теперь и там началось то же самое дерьмо - высокие налоги, гомики, которые говорят про свои... - мужчина криво усмехается - ... права, женщины, которые тебя не уважают. Но теперь я нашел место. Я еду в Россию. Россия - это последнее место на Земле, где по-прежнему есть порядок. И вам советую.

В кадре - фото Владимира Путина и Сергея Иванова в строгих костюмах и темных очках.
Надпись: Эти парни не подведут. Они - как твой дедушка. Плюнь на всех.
Go Russia.
>> No.8397  
>>8395
Охуенно.
>> No.8400  
>>8395
Можно будет потом продать какому-нибудь Ирану.
>> No.8422  
BBr2B0JCAAAOWKr.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
Пришло время напомнить.
>> No.8423  
>>8422
Сомнительные данные.
>> No.8424  
>>8422
http://usa-moscow.blogspot.fi/2011/01/nigeria-with-snow.html
>> No.8425  
>>8422
Таблица из этой пикчи устарела. У Нигерии с тех пор ощутимо подрасло население: enwiki://Listofcountriesbypopulation
Так что Россию теперь, наверное, корректнее называть заснеженным Бангладешем.
>> No.8429  
1359594993282[1].jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>> No.8430  
> Некоторое время кибердружинники занимались провокацией педофилов, создавая поддельные профили детей в социальных сетях[9].
> По уточнению Давыдова, в настоящий момент база данных Лиги постоянно обновляется и содержит только детскую порнографию[17].

Просто ахуеть.
Скоро в итернетах только и можно будет прочитать про их ахутельные акции добра небывалой щедрости от их ахуительных фондов добра в 40 лимонов долларов, о которых ни кто нихуя не слышал и не видел. И про которые, блядь, известно из их собственных ахуительно добых ресурсов добра.
А по улицам будут ходить кибердружины-ОНЛАЕН и проверять исполнение закона о просмотре запрещенных городских, блядь, пейзажей и панорам. А православные дружинники будут совершенно законно заниматься провокацией атеистов, сука. В целях добра, блага, будущего наших детей, материнства, борьбы с наркоманией и охуителього счастья всех живых существ галактики, блядь.
Как же воротит от их лицемерия. блядь. Все эти святители, святые, милосердие, общее дело, миссия, защита детства, сердце ребенка, просвещение, духовная семинария - страшно заебали, блевать тянет. И, блядь, как будто никто не видит, что все бабки то спижжены, что дети из этих фондов нихуя не получают. Где блядь эти, сука, счастливые дети у которых защищенное детство? Где, я, блядь, вас пидорасы хуевы, спрашиваю дети котрым фонды денег на лечение выделили? Кто, сука, их вообще хоть когда-нибудь видел, я вас спрашиваю? Нихуя их никто не видел никогда нахуй! Зато, блядь, торчков не совершеннолетних видели все, кто из дому выходит, зато блядь, помирающих, сука, без лечения дорогосотоящего все, сука, видели! И всех этих михалковых, напроч охуевших от своего, блядь, марсианского гонора и всесилия, все видели! Это, блядь, благотворительность, я вас спрашиваю?
> В рамках программы фонд оказывает поддержку образовательным учреждениям. Среди них Гимназия Святителя Василия Великого, Сретенская духовная семинария и Свято-Троицкая духовная семинария в Джорданвилле (РПЦЗ). С 2012 г. Фонд открыл программу по поддержке кадетских корпусов (кадетских образовательных учреждений) России[2].
Какая нахуй благотворительноость? Это ужость и пиздец! Они, блядь, сами себе, суки, эту благотворительность оказывают, и сами об этом не скрывая говорят. Я недавно видел в ночной стекляшке, где уличные бичи паленое бухло покупают круглосуточно, на окраине дс, урну для пожертвований в пользу церкви. Это, блядь, лишнюю копеечку с раздобревших от бухла нищих, сука, заработать.Типа, они, конечно, нищие, но копеечку с них взять тоже не помешает. Да как им не стыдно за такие урны? Нищих алкашей обирать? Это просто хуй знает что! Святой Фонд имени Всего Святого, Хорошего и Наилучшего, блядь. Цели? Ну конечно же распространение божественного света! Всем, так и быть, света за счет заведения, блядь. И интернеты запретить. И вообще все плохое запретить. Что, кто-то спорит с тем что плохое - это плохо, а хорошее - это хорошо? Да только безумец будет с этим спорить! Так что все решено, блядь. Все плохое запрещаем, а хорошее разрешаем нахуй! А денюжки себе.


Удалить сообщение []
Пароль