[Burichan] [Futaba] [Gurochan] [Photon] [Tomorrow] - [Главная] [Управление]

Leave these fields empty (spam trap):
Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Файл [
Подтверждение
Пароль (для удаления файлов и сообщений)
  • Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.

Rip__s_Panzer_by_Ulfsark.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0 No.7944   [Ответ]
Ещё одно, очень вялотекущее
>> No.7946  
-1294862514359.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
Начнем с того, что скопировать или сделать дамп с мозга нельзя. Там нет статичной информации почти. Там нечто, отдаленно напоминающее интернет. Его можно скачать, лол? Нет.
Грубый пример. Вот представь миллион компьютеров, все загружены с одного ПЗУ ДНК в рамдиск. Сами компы не имеют ни eeprom, ни жестких дисков. Они объединены в сеть. На каждом работает своя программа, все данные только в оперативной памяти либо в сети, на других компьютерах, но там тоже все в оперативке. Перезагружать\останавливать нельзя - умирает все, включая операционку и заново узел не рестартует, несмотря на исправное железо. Умерший узел выводит из строя целое дерево узлов, потому что на нем были данные, без которых это дерево работать не может. Данные меняются с очень высокой интенсивностью, на пределе возможностей сетевого интерфейса. Все "железки" уникальные как по разводке, так и по компонентам, то есть двух одинаковых нет. Как ты с этого дамп снимешь и куда потом заливать будешь, если железо полностью уникально? Как ты создашь копию мозга вплоть до элементарной частицы? Плюс у человека информация не только электрическую природу имеет, но и химическую, что еще задачу усложняет - все это надо запустить.
Даже если мы сольем каким-нибудь сильным колдунством бекап и запустим его на другом "железе", то получится новый человек, а не тот, кого копировали. Вытекает это из того соображения, что если еще жив донор и уже ожила копия, то где будет оригинал? Сознание копируемого однозначно останется в доноре (ибо оно от железки неотделимо), а вот копия... Кем будет копия? Скорее всего новым человеком, и скорее всего поедет быстро от бугурта, что она лишь копия.

Что будет после смерти? Интересный вопрос. Скорее всего ничего. Оно не может быть представлено, потому что это именно ничто, пустота. Большие дозы диссов дадут вам ответ, но аккуратнее - на пятом плато можно демо-версию смерти в полную перевести :3
>> No.8012  
На четвертом этаже живет семья. Мужчина с женщиной и их восьмилетняя дочка. Иногда в обед женщина приходит домой с молодым парнем. Он носит джинсы и футболки адидас. Он трахает женщину, потом они обедают и курят на балконе. Потом она сосет ему хуй и глотает его сперму. Мужчина приходит домой поздно и уставший. Иногда пьяный. Свою женщину он ебет два раза в месяц. Смотреть футбол с друзьями ему нравится больше. Каждое утро он дрочит под душем и смывает сперму водой. Потом моет голову шампунем и идет на работу. Соседи считают его неудачником.
На этой же лестничной клетке живет старик. Ему под семьдесят. Днем он открывает окно и сыпет на подоконник хлебные крошки. На крошки слетаются голуби. Старик ловит одного, сжимает его крылья руками, чтобы не дергался и тыкает свой вялый морщинистый член в птицу. Потом выпускает голубя обратно. Когда он был молодой — он работал геологом. Жильцы из подъезда считают старика ебанутым и пугают им детей.
Этажом выше живут две коротко стриженные студентки. По вечерам они пьют портвейн, потом раздеваются и целуют друг дружку за сиськи, трогают пезды. Потом лижут по очереди и играют на гитаре песни Земфиры. Старик-птицееб, встречая их на лестнице, орет: "Лесбиянки ебанные" — и трясет кулаком. Девчонки смеются и специально сосутся, чтобы позлить его.
На втором этаже снимают двушку студенты. Каждый вечер они нажираются в срало и бабка с первого этажа вызывает ментов. Иногда ночью к подъезду приезжает девятка и из нее выходят три или четыре девушки в миниюбках. Студенты выходят на улицу и выбирают одну с самыми большими сиськами. Потом ебут ее по очереди на прожженном сигаретами диване. Иногда ебут все вместе.
Бабка на первом этаже живет на пенсию в шестьсот рублей. Днем она выходит на лавку у подъезда и материт редких прохожих. Вечером смотрит телевизор и материт Путина. У нее есть кошка, которая ссыт в подъезде. Когда старуха нажирается, она намазывает пизду сметаной и дает кошке полизать. Студенты со второго раз в неделю блюют бабке на дверь, потому что злятся, что она вызывает ментов.
Во втором подъезде нет кодового замка. Вечерами там тусуются обдолбанные парни в косухах и мрачные девки с отекшими лицами. Они ебутся прямо на лестнице. Обычно девку ставят раком, а парни ебут ее в пизду или жопу, потом курят дрянные дешевые сигареты и слушают гражданскую оборону.
За дверью, с которой отваливается старая синяя краска, живет тридцатилетний мужчина. Он всегда ходит в солнечных очках, узких джинсах и туфлях с острыми носами. По средам к нему приходит молодой парень, они пьют мартини и слушают джаз. Потом ебутся в жопу. Утром мужчина платит парню деньги и тот уходит. Он студент, ему надо платить за учебу. Один раз панки написали на этой двери говном "ПИДАР". Увидев надпись, мужчина тяжело вздохнул, принес тряпку и начал оттирать дверь.
В четырнадцатой обитает странная женщина. Вообще ее зовут Зина, но соседи называют ее Марианна. Марианна снимает порчу и наговоры, кодирует от пьянства и узнает будущее. Почти каждый вечер к Марианне приходит несколько мужчин и женщин. Они накуриваются и устраивают оргии. Марианна любит, когда грубо мнут ее обвислые груди и бьют по жопе. Еще она смотрит кривое зеркало по воскресеньям и громко ржет.
На верхнем этаже живет хачик. Днем он возит помидоры с базы на рынок. По ночам бомбит. Один раз хачик шел домой и увидел на лестнице пьяную девку. Она валялась на полу в своей моче. Хачик схватил ее за воротник, затащил к себе, поставил ее раком, стянул штаны и выебал. Кончив, он вытер хуй и брезгливо вытолкнул девку обратно на лестницу.
В соседней от хачика двери живет семья из пяти человек. Дед, его дочка с мужем и их двое детей. Дед всегда лежит на диване, он уже не может ходить. Муж никогда не трезвеет, его жена работает дворником. На ее зарплату они покупают спирт и разводят его водой. Их сыну десять. Он ищет бычки в подъезде и докуривает. Его сестре пятнадцать. Ее ебут за бутылку портвейна люди, которые по вечерам звонят в дверь. Отец тоже иногда ее ебет, а потом бьет ногами, называя шлюхой.
В доме напротив живет одинокий мужчина. Ему за сорок, он лысый и невысокий. Он работает в театре гардеробщиком. Когда он приходит домой, он ужинает, потом выключает свет, раздевается и достает бинокль. Он смотрит в окна дома напротив и дрочит. Когда ему было десять лет он мечтал купить себе необитаемый остров в Тихом океане и уехать туда жить...
>> No.8014  
12-2.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
Ну ты и гуляешь. Прямо альфакун.
Хочешь расскажу как я пошел гулять под снегом однажды? Я уже писал про это, вернувшись с той и прогулки и, так сказать, под впечатлением легко накатал стену текста, которая не дожила до сегодняшних дней.
Вообщем дело было в начале декабря. На часах 8 утра, а я все в компьютер игрался. Это был затяжной период безрежимного хиккования в общежитии и закачивалась уже 2-ая неделя пропуска универа. Четверг, если мне не изменяет память. Точно, четверг. Потому как наследующий день мой сосед, с которым я совместно проебывал универ, иронично отметил "Ну что, наконец пятница?". Не отвлекаясь от сути. Закрыл я все окна на ноуте и уже собрался идти спать, как заметил что на улице белым-бело и снег валит гигантскими хлопьями. Стало ясно что спать я не пойду точно. Закинув поцроку в плеер я был уже готов выдвигаться. Отойдя буквально на 100 метров от общежития меня потревожил звонок старосты, которая ну очень хотела видеть меня на следующей паре. Я направился в сторону универа. По мере приближения к оному стало ясно, что без шарфа пребывание на улице невозможно и я поехал в магазин за шарфом. Выбрав няшный шарфик и, совершенно не представляя куда мне дальше двигаться, спустился в метро, пересел на другую ветку и вышел на радомной станции. В переходе меня уже радовали указатели до трамвайных остановок и было решено на чем я продолжу свое путешествие. Оказывается найти остановку не такое уж легкое дело. Я неспешно сделал большой крюк и где-то в глубине района нашел-таки скопление трамваев, который стремительно разбежались от меня, пока я подобрался к ним через слякоть. Сильного мороза не было, поэтому снег подтаивал, особенно около дорог. Переходя улицу я решил не маневрировать по бугоркам на асфальте и рельсам, а пройти на прямую через лужу. Она была присыпана снежком и казалось что в воду уйдет только подошва. Казалось. Я вступил одной ногой в лужу, которая поглотила весь мой носок и залило через шнуровку ботинок. Но этого было мало. Понадеявшись на удачу вес был перемещен на вторую ногу и скоординирован в противоположную часть лужи. Она оказалась еще глубже. Вот так с промокшими ногами я запрыгиваю в своевременно подошедший трамвайчик.
Высокие и красивые здания сменились жилыми домами. Ехал я наверно час - полтора в трамвае пока мне не захотелось по-меленькому. К этому моменту мы проезжали какой-то парк, который не думал кончаться, а продолжительная езда без остановки уже была готова сыграть со мной злую шутку. И тут, о чудо, долгожданная остановка. Я выскочил один на остановку. Двери закрылись и трамвай поехал дальше по путям, а я побежал за дерево. И тут стало ясно где я нахожусь - бескрайний сосновый лес. Я очень люблю сосновые леса, а тут, вы можете представить, гигантские, ровные деревья под плотным, равномерно ложащимся на все доступные поверхности, снегопадом? Смотря снизу вверх на деревья можно было почувствовать себя на дня океана, а деревья, поддаваясь течению воды, величественно покачивались. И все это за плотной стеной снега. В наушниках включилось YouTube: If These Trees Could Talk - From Roots to Needles и я иду вдоль путей в обратную сторону, наслаждаясь происходящим. По мере приближения к 1мин - 22сек я ускоряю темп. Куда спешить? Никаких ограничений во времени нет. Начинаю бежать. Кажется я бегу бесшумно, чувствую как снег продавливается под обовью. Вокруг никого нет. Зубы сводит от холода - я не могу не сдержать улыбку под напором концентрированного счастья. Ускоряясь и ускоряясь я бежал минут 15, наверно, пока не добежал до какой-то тропы перпендикулярной дороге. Я свернул и отправился по вырубленному "каналу" к непонятно чему. Часа через пол я вышел к трассе. Обрадовавшись воздушному перехода "значит тут ходят люди" пошел вдоль трассы. Промокшие ноги стали подмерзать, в шарф надуло кучу снега от чего он стал мокрым и мерзким. После того, как я преодолел добрых 5-7 км стали закрадываться сомнения - туда ли я иду? (Все усугублялось низкой способностью к ориентации). Таблички-указатели с каким-то деревнями не делали меня радоваться. Кажется я иду НЕ В ТУ СТОРОНУ. Сука. Построк уже не изящно подчеркивает красоту момента, а твердит о смерти, одиночестве, бессмысленности. Не оставляя надежды. Закрадываются мысли об автостопе да что бы я, один, ловил машину? Да никогда. Деревья на горизонте в снежном тумане вырисовывали контуры домов, злобно подшучивая надо мной. Хорошо что я купил шарф. Скончался без него на месте бы. Выплывает из-за поворота указатель. Я подбежал к нему, увидев название города, "До какой-то улицы 2 км". Ну наконец. После 2-х часов ходьбы вдоль трассы хоть какой-то признак города.
Приятно было вернуться в цивилизацию. Сел на рандомный автобус и уснул. На часах было 16-00. Проснулся я, внезапно, около метро и макдака. Перекусил и поехал домой спать.
Такие дела. Одна из лучших прогулок вышла. В другие разы я почти познакомился с тян, пару раз чуть не сбила машина. Падал еще на переходе. Но это совсем не морозные былины.
Кстати пики рилейтед. Прошу прощения за ошибки, лень перечитывать.
>> No.8015  
grammar-nazi.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>8014
> Отойдя буквально на 100 метров от общежития меня потревожил звонок старосты
> Понадеявшись на удачу вес был перемещен на вторую ногу

Дальше я не смог. Неужели тебе самому этот пиздец глаза не режет? Не делай так, пожалуйста. И вообще, не создавай таких хитровыебанных оборотов, ты же не выпускной диктант сочиняешь.
>> No.8017  
>>8015
я что, должен чужую пасту переписывать?
>> No.8152  
Чтобы уметь в мелодию и гармонию нужно мочь в теорию, мудило ты неотесанное. "Взрыв" у него там, блядь. Совсем школьники охуели. Ага, сейчас ты скачаешь программу и "напишешь" охуенную музыку, мечтай дальше, мудак. http://www.warmplace.ru/soft/sunvox/ на, попробуй. Хуила ёбаный. Чтобы мочь в восьмибитку, нужно знать больше, чем просто музыкальную теорию. Нужно мочь в программирование, схемотехнику, оссциляторы, цифровой сигнал, модуляцию и прочий физон. Но у тебя же все просто, скачал программу и "написал музыку", ты у мамы музыкант сегодня. Даже лень тебе объяснять, какой ты мудак.
>> No.8162  
Бабушка моя рассказывала. Деревня у нас недалеко от города Молодечно в Минской области. Как-то через нее проходили немцы большой колонной. Часть солдат остановилась у нас во дворе. Брились, стирались, мылись —- приводили в порядок себя и форму приводили. Бабушка маленькая была и, чтобы не путалась под ногами, мама посадила ее на бочку. И вот один из немцев подошел и насыпал ей в подол платьица жменю конфет. Она одну взяла, а ей страшно —- руки трясутся, вот и выронила эту конфету в воду. А немец увидел и как расхохотался. Бабушка говорит, никогда в жизни так не боялась, думала убьют. Потом, когда эта часть отступала через село, то ее дом сожгли из огнемета. Вот как бывает... Ибо нехуй
>> No.8347  
Описание: Честно говоря, просмотрев полностью фильм, так и не совсем понял его сюжета (и какое имеет отношение название фильма к самому фильму). Но позволю себе написать своё описание, как я его понимаю....

Сюжет фильма крутится между четырьмя персонажами (2 парня (скорее всего братья) и 2 девушки); ботаником-электронщиком, грузчиком работающим в местном баре, девчушкой-извращенкой (явно местной ПРБЛ, которая трахается со всем и каждым), и девушкой-андроидом. В дальнейшем я их буду именовать так: ботаник, грузчик, извращенка и баба-андроид.
Фильм начинается со сцены, в которой извращенка и грузчик играют в что-то типа наших карт (может маджонг), ботаник ковыряется на дальнем плане со своим железом и микросхемами. Во время игры, грузчик постоянно делает комплименты извращенке....а через некоторое время окликивает ботаника, мол - давай к нам. Ботаник встаёт из-за стола и подходит к играющим. Грузчик: "Ну что, подтверди мои слова....правда хороша присутствующая здесь леди?". "Да ну, моя баба-андроид была в сто раз лучше....и уж в сексе точно фору даст этой лярве-извращенке-давалке. Вот только куда она пропала? Пришёл однажды домой - а её нет. Наверное пошла в лес за грибами, микрочип коротнуло - вот и лежит себе где-нибудь на одной из лесных опушек и ржавеет, а смазывать её нужно только протеином а не маслом. Я вон радар конструирую чтобы её найти. Уж очень хороша она была в сексе - и фору даст "извращенке"". Услыхав такие нелестные слова в свой адрес - извращенка накинулась на ботаника, с ногтями, норовящими выцарапать ему глаза. "Это как это.....какая-то баба-андроид лучше меня в постели! Ты на кого батон крошишь, паскуда ты очкастая". Благо грузчик оттащил взбесившуюся извращенку, иначе мы бы вместо порно - лицезрели снафф-видео. Спасибо за это грузчику. После того, как грузчик вывел истеричку-извращенку, подошел к брату-ботанику: "Ты не переживай. У нас в баре завтра будет выступать японская идол-группа "AKB48", выпивка будет со скидкой, я извращенку туда бесплатно проведу - она там"нажрётся"....и уже к следующему дню забудет всё, и не будет пытаться выцарапать тебе глаза". Ботаник: "AKB48 будет завтра выступать у вас в баре? Я же их фанат....А ты проведёшь бесплатно - эту извращенку? Ещё брат называется.". Грузчик: "Ну ты сам виноват. Зачем потрогал корову за вымя? Впрочем, не боись. AKB48 выступит у нас ещё в следующем месяце, и если ты опять не "лохопеднёшься", я на этот раз проведу бесплатно тебя. Идёт?" Ботаник: "Заметано! Только камеру в смартфоне включи, когда они выступать будут. Потом покажешь".
На следующий день, ботаник отправился на местную радио-свалку, что около леса - в поисках железяк для радара. Вернувшись домой, опять до полуночи проковырялся со своими микросхемами. Ближе к 01:00 AM (ночь) в дом ввалилась пьяная извращенка, которая с заплетавшимся языком спросила: "Где твой брат? Я секаса хочу!". Бедный ботаник так испугался за свои глаза, что решил сделать вид, что он не замечает её - будто извращенки и нет вовсе. Но извращенка не унималась, правда уже не кидалась как припадочная: "Ах ты гнида ботаническая.....Это ж как может баба-андроид быть круче меня, живой, совершенной, и дающей каждому....даже тебе дам, если попросишь". Ботаник: "Да что ты понимаешь? Баба-андроид - мой первый сексуальный опыт и первая любовь. Видишь эту коробочку? В ней микросхема с программой: "Обручальное кольцо. Будь моей женой". Вот только не успел я её активировать, потерялась моя баба-андроид. Ну ничего....скоро радар будет готов и я найду её". Сказав это, ботаник опять занялся своими железяками. Тогда извращенка решила действовать настойчивее - подползла к ботанику и положила руку на его пах. У парня сразу встал....Вот тебе и первая любовь, а за ней вторая....сто седьмая. Впрочем, все мужики полигамны. Извращенка добилась своего: сексу - быть. Минет, кунилингус....затем извращенка села на лицо ботанику, а потом даже задницу ему отлизала (чтобы победить конкурентку). Ну а затем классический секс с окончанием в рот извращенке. Впрочем, после секса ботаник хладнокровно отстранился и принялся опять паять свои микросхемы....
На следующий день ботаник находит случайно свою бабу-андроида на радио-свалке (видать за грибами в лес не дошла, заржавела). Ботаник подумал: "Нахрена я мастерил столько времени этот радар? Ведь нашёл её случайно. Впрочем фиг с ним....главное, что нашёл.". С этими словами ботаник унёс свою возлюбленную бабу-андроида.
Принеся её домой ботаник задумался. А вдруг это не моя баба-андроид? И тут он вспомнил, что вагина его бабы-андроида источала специфический запах, и вспомнил - как это было раньше. Вот и сейчас снял с неё трусики и понюхал.....Она!!! Нашлась, нашлась!! Тут баба-андроид резко очнулась и сказала: "Ты пахнешь другой самкой. Доступ к царско-андроидному телу запрещён на неопределённое время" и вырубилась опять.
Через день, ботаник отмыл от ржавчины бабу-андроида. Наверняка смазал её, чем нужно))) пока она в отключке и принялся ждать, когда она окончательно проснётся. Но тут в дверь дома постучала извращенка. "Эй ботаник, может перепихнёмся разок?" Ботаник:"Изыди - нечисть. Я готовлюсь стать примерным семьянином. Один раз - не считается". Извращенка сделала вид - что ушла. Ботанику нужно было куда-то отлучиться и он отлучился)) А извращенка тихонечко подкрадлась к дому и через окно увидела свою соперницу лежащую на полу. У извращенки от удивления чуть локаторы не выпали из глазных раковин. "А ведь - красивая....мразь такая, мне даже ей захотелось дать. Жаль я не лесбиянка. Блин, да она красивее меня!!". У извращенки от зависти начало щемить в заднице. Через мгновение это щемление переросло в сильнейший зуд в попе. Что делать? Попа от зависти чешется. Решила извращенка пойти выместить свою злобу и комплексы на грузчика, заодно и чтобы зуд в попе прошел. Приперлась к нему на работу, схватила за руку и повела в безлюдное место. Затем сняла с себя трусы и указав на свой анус томящийся от зуди и зависти скомандовала: "Лижи!". Грузчик: "Да я не по этим делам! Не люблю я анал, да ещё и лизать там....А вдруг ты только что ходила "по большому"?". Извращенка: " Расслабься - привереда, "стул" у меня был с раннего утра и я там всё прочистила клизмой. Прошло около 10 часов. Смело можешь лизать, не отравишься. Иначе, больше я тебе не дам". Грузчик был вынужден совершить акт анилингуса. Затем извращенка сделала минет грузчику, и он обильно кончил на её руки. Извращенка размазала всё по своему анусу и вагине (видимо думала, что это поможет от зуда). Не помогло. Извращенка: "Тогда войди своим дружком через мой "чёрный ход", а то "парадный" сегодня закрыт для тебя. И давай быстрее....зуд не проходит". Грузчик вошёл через "чёрный ход" точнее в него....и кончил на ягодицы извращенке. После чего, извращенка подумала, зря я всё размазала по своим гениталиям изначально....ведь зуд прошёл только после анального секса. Подмыться - негде. Пусть мои гениталии подмоет от своих протеинов их автор. С этими словами извращенка уселась на лицо бедного грузчика и давай ездить по нему (извращенку так трясло от удовольствия, прямо конвульсии были)....парень чуть не задохнулся и не захлебнулся от своих же протеиновых продуктов.
Баба-андроид пришла в себя, ботаник сделал ей предложение и скоро свадьба, интимная жизнь так же налаживается (вот она и минет делает почти как раньше), даже по периметру была установлена проволка с сигнализацией от чужаков (опасаются мести извращенки). Но в один из прекрасных дней баба-андроид готовила романтический ужин - а ботаник был как обычно на радио-свалке. Кто-то перерезал проволку с сигнализацией и вошел беспрепятственно в дом.....Это была извращенка с каким-то бугаём. Извращенка: "Изнасилуй её и тогда получишь меня". Бугая долго упрашивать не пришлось....правда нам основную часть марлезонского балета авторы не покажут. Фильм заканчивается на сцене: как бугай подходит к бабе-андроиду и грубо уводит её из поля зрения камеры. В кадре остаётся лишь извращенка с довольной физиономией и милой улыбкой....Вот такая вот концовка печальная. Возможно авторы видео намекают на продолжение.
>> No.8348  
>>8347
Сперва решил, что это артхаус. Потом нагуглил это порево. Автор, бес тебя забери...


0c38391e62843e639d7b72c9816fa054.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0 No.8134   [Ответ]
Пропущено 1 сообщений. Для просмотра нажмите "Ответ".
>> No.8139  
>>8134
Я сначала подумал, что я в /di/, а это тред про алкоголь.
>> No.8142  
1dde317ff50ba033f6e6fd8879c5c845149275d9.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>8138
> Но все равно, зачем картинки из аниме в разделе, который посвящен текстам?
Не только текстам.
>> No.8144  
f624d924973cea81a17a44c2231eb7a0c2455cc8.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>> No.8145  
2e12c3033f242f293abda3e352e75915.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>> No.8146  
брейк.
>> No.8147  
2b9b911928d0d1a5a1ed472fc96f7521.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>> No.8148  
c4f6e90ea8496a646da96ace7ec6dd8b.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>> No.8149  
e08a5f2a6d89c89553228352b07cf342.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>> No.8150  
ab7ec21b74038b8c1ffb2da11b6581a8.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
Я кончил.
>> No.8194  
>>/gf/4376
>>/gf/4378


5f7653d8.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0 No.4085   [Ответ]
%%Я не тот колобок, но традиция хорошая%%
Предыдущий тред: >>2778
tags: хикке-тян, женская дружба, НЕНАВИСТЬ!!1

Моя самая близкая подруга - это нечто. С одной стороны она и правда очень красивая девушка, творческая личность (шикарно пишет и рисует), читает книги, о которых я и не слышала, вся такая интеллектуалка, учиться в самом престижном вузе нашего города. с другой стороны - она такая шалава, бывшая неформалка, каких поискать - в ее 19 лет у нее было уже более десятка парней да и ее выходки меня порой шокируют (я ее ровесница и еще девственница) Не понимаю, как можно так себя вести!!! Я позвала ее на свой выпускной (я закончила колледж) так это чудо приперлось в своем мрачном прикиде и сразу привлекло к себе всеобщее внимание. Всем она дико понравилась, все мои одногруппники ходили за ней весь вечер, слушали ее раскрыв рты, решили, что она необычная и очень милая. даже парень, который мне нравиться, хотя я знаю, что он совсем не в ее вкусе. А я весь вечер просидела как мышь в углу, пытаясь хоть слово вставить во всеобщее веселье, но нет, все смотрели только на нее, а меня никто и не замечал. будто не учились вместе 4 года((( ПМП что ли?(((
Пропущено 491 сообщений и 141 изображений. Для просмотра нажмите "Ответ".
>> No.8171  
>>8163
Начал встречаться с тян после шести лет дружбы, когда уже практически смирился и махнул рукой. ЧЯСНТ?
>> No.8173  
>>8171
Просрал 6 лет жизни
>> No.8175  
>>8173
Ну, я себе тоже мало в чем отказывал все эти годы. И, кстати, именно потому, что я был твердо уверен в том, что мне ничего не светит, я не пытался добиться ее и оттягивался с другими. А потом просто подумал какого черта и выложил все как на исповеди.
Правда, через четыре года мы все равно расстались, но это уже совсем другая история
>> No.8176  
>>8175
Тогда это френдзона не по госту.
Всё правильно сделал, бро.
>> No.8178  
>>8176
Почему не по госту? Вполне. Только я не стал зацикливаться. В конце концов, любя одну, что мешает ебать других?
>> No.8180  
__kolobok_mad.png (0.0 KB, -1x-1)
0
Настолько типичная проблема, что решил скопировать ИТТ.

В 21 родила ребенка. Муж предал, развелась.. Долгое время в сторону мужчин даже не смотрела.. Пока долги раздала (наследство бывшего).. три года работала как лошадь.. Потом все нормализовалось. Появился интерес к мужчинам)) Знакомилась на сайте.. Встречалась с немногими, но как-то все тухленько)) с одним стали хорошими друзьями, общаемся до сих пор, на свадьбе его гуляла)) С другим мужчиной встречались полгода.. оказался инфантильным.. был момент, когда очень нужна была его моральная поддержка.. по итогу разошлись.. отношения не прошли проверку временем..
Случайных интимных связей не ищу.. Замуж не рвусь.. Хочу просто нормального к себе отношения.. постоянства.. искренности..
За собой слежу: тренажерка, бассейн..
В ближайшем окружении подходящих кандидатур нет. На работе интрижки исключены) На сайте основная часть ищет любовниц.. Да и времени особо нет там сидеть.. Получаю образование заочно..
Резюмирую)) сейчас мне 27, а нормальных отношений никогда и не было.. Что не так?? не могу понять.
>> No.8181  
__kolobok_mad.png (0.0 KB, -1x-1)
0
Ну чем не местный /rf/?
Пишет пикрелейтед, из ДС. И такого там овер 9к, сидел долго на женских сайтах, знаю.

Автор, я даже скрываться не буду. Проблема аналогичная, только мне уже 31. Меня никогда не любили, хотя замужем побывала До сих пор расхлебываю проблемы после этого.
Надежды почти не осталось. Тяжело от сознания того, что я готова многое дать, а никто не хочет(((
>> No.8182  
>>8181
Да уже выше писали, будто их никто не любит, а стоит предложиться, так отвергнут-с.
Комбобрейк.
>> No.8183  
__kolobok_mad.png (0.0 KB, -1x-1)
0
>>8182
Может и так, однако позволю себе заметить, что к 30 у многих тней проясняется в голове, а быт, наоборот, вполне устроен, и начинает хотеться ламповости. Не всем и не всегда, но так бывает.

Да у нас же БАМПЛИМИТ. Надо бы перекатиться, только вот подходящую пасту найду.
>> No.8187  
>>8183
Новый тред >>8185


6270904.png (0.0 KB, -1x-1)
0 No.7866   [Ответ]
Мы уже можем говорить о том, что онион-сеть, как и ряд других анонимных сетей, переживает период бурного подьема и развития. Когда мы говорим "бурный подьем", то мы обычно представляем себе изобилие самых разных ресурсов, мы представляем себе как грибы после дождя возникающие форумы и блоги, порой глупые и бессмысленные, мы представляем себе оживленные дискусии (иногда переходящие в тупой флуд) на гостевых досках, в общем все то, что характеризует бурлящую жизнь и лавиннообразное развитие. Но - в онион сети это не совсем так, вернее сказать, совсем не так. Главным и определяющим фактором, который накладывает свой отпечаток на все происходящие в онион-сети процессы, является требование полнейшей анонимности. Анонимность - это значит безопасность, равно как и безопасность это значит анонимность. Если вы войдете в большой лес, то вы можете бродить там хоть год, но не увидите ни одного живого зверя. Только следы и только пение невидимых птиц гдето в глубине леса. Тем не менее это не значит, что в лесу все вымерло. В лесу бурлит и процветает жизнь, просто вы ее не видите, и она не такая, как в тесном, переполненном курятнике. У этой скрытой жизни свои законы, и дикие звери способны выжить именно потому, что они всегда прячутся от посторонних назойливых взглядов.
Когда вы откроете первую онион-страничку (например, официальный поисковый портал), то она может показаться вам скучной и неинтересной. Там нет красивых подмигивающих картинок, нет всплывающих окон, нет бегущих строк, нет никакой рекламы, нет никаких фотографий с улыбающимися физиономиями. Там нет всего того, к чему мы привыкли на обычных интернет-ресурсах. Почему всего этого нет? Да потому что нет джавы, нет джава-скрипт, нет плагинов и флешей, нет потокового видео, то есть нет всего того, что способно нарушить или раскрыть вашу анонимность. Дизайн онион-страниц строгий и возможно даже пуританский. Красивости не нужны, важно не внешнее оформление а внутреннее содержание, простота и функциональность.
Несмотря на кажущуюся застылость онион-страниц эту сеть постоянно просматривают очень много людей. Намного больше, чем это может показаться даже после продолжительного знакомства с этой сетью. Число зарегистрированных пользователей на некоторых ресурсах превышает десять тысяч человек, и можно только догадываться, сколько людей в действительности просматривают те ресурсы, где отсутствует регистрация и нет счетчика посещений. Следующей удивительной для новичка особенностью онион-сети является полное отсутствие вирусов, сканирования портов и иных неприятностей, которыми изобилует обычный интернет. Несмотря на полную анонимность в онион-сети отсутствует разнузнанный флуд, нет спама, а ругня и препирательства на открытых форумах не выходят за допустимые рамки. Все это позволяет нам говорить о формировании своеобразной онион-субкультуры, которая безусловно, будет оказывать свое влияние на дальнейшее развитие как онион-сети в целом, так и отдельных онион-ресурсов в частности.
Пропущено 27 сообщений и 4 изображений. Для просмотра нажмите "Ответ".
>> No.7979  
>>7978
> а потом меня за них тупо банили.
> Сявочки очень не любят, когда им указывают их место
> их тявканье похуй и Государству на них срать.

Возможно, дело не в вопросах. БТВ, весь трафик превентивно собирать и фильтровать тупо,а вот после объявления на местном форуме типа "продам ртуть" вполне можно.
>> No.7980  
>>7979
> а вот после объявления на местном форуме типа "продам ртуть" вполне можно.
>
> > > 5. Какое значение имеет такая информация? Согласно УПК, прослушивание допускается только если дело УЖЕ возбуждено по ряду "тяжелых" статей, и информация, собранная вне дела, не может быть доказательством и вообще рассмотрена судом.
>> No.7981  
>>7980
Кстати, я тут наткнулся на п.3 ст. 140 УПК РФ. Юрист-куны могут прояснить?

Статья 140. Поводы и основание для возбуждения уголовного дела
1. Поводами для возбуждения уголовного дела служат:
3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников.
> > из иных источников
Перерыл нехилый кусок рунета, но вменяемых комментариев трактовки не нашел. Кто что подскажет? Это же по идее, любого анонимуса посадить можно, а информация с борд или от аг-ва ОБС является поводом для возбуждения со всеми вытекающими???
>> No.7982  
>>7978
Твой пост успокоил меня. Спасибо, бро.
Параноик-кун
>> No.7983  
>>7981
Является. Помнишь то дело про ЖЖ, ну, там ещё в рассказе было что-то про патроны, которые как маслята? Вот. Ложное сообщение о готовящемся террористическом акте.
> Статья 140. Поводы и основание для возбуждения уголовного дела
Э, што? Ты из Украшки? У меня это "Отказ в предоставлении гражданину информации", особенная часть. А подобная статья - это восьмая, общая часть. "Основанием уголовной ответственности является совершение деяния, содержащего все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим Кодексом". Покажи, где я её пропустил.
>> No.8006  
9jgyX.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
В первых числах августа глава корпорации Google Эрик Шмидт сделал довольно любопытный доклад на конференции Techonomy (т.е. "технологии + экономика"). С трибуны этого форума, проходившего в одном из фешенебельных отелей горно-лесного курорта на озере Тахо, Шмидт примерно такими словами обрисовал недалекое будущее пользователей интернета: "Подлинная прозрачность и никакой анонимности".
По имеющимся у докладчика данным, "за весь период развития цивилизации - от её начала и до 2003 года - было создано пять экзабайт (квинтиллионов байт или миллионов терабайт) информации". Однако ныне примерно такой же объём информации порождается каждые два дня, а темп данного процесса продолжает нарастать... Причём основная масса этой информации, уточнил Шмидт, образуется ныне в форме данных, генерируемых пользователями. Любое цифровое взаимодействие порождает информацию, подчеркнул докладчик, а все эти гигабайты можно использовать для подробного анализа и предсказания человеческого поведения.
Далее последовали доступные и наглядные иллюстрации того, что это, собственно, означает на деле. Если, к примеру, посмотреть на достаточное количество ваших сообщений и сведений о вашем местоположении, а затем применить кое-какой искусственный интеллект, то мы можем предсказывать, куда вы собираетесь отправиться, поведал Шмидт. Или, другой пример, если показать нам 14 ваших фотографий, то мы сможем идентифицировать, кто вы есть. Если же кто-то полагает, что в интернете не наберется полтора десятка их фотографий, то, скорее всего, это заблуждение. Потому что на сайтах социальных сетей типа Facebook в фотоальбомах множества ваших знакомых такие фотоснимки обычно без проблем отыскиваются.
По мнению Шмидта, нынешняя доступность персональной информации увеличивает удобства, а также позволяет обществу более эффективно противостоять антисоциальному и криминальному поведению. Развивая эту же мысль чуть дальше, он поведал, что логика борьбы с такими явлениями, как кража личности, например, требует от общества всё больше прозрачности и отказа от анонимности: "В мире асинхронных угроз становится слишком опасным, когда нет какого-нибудь надёжного способа для вашей идентификации. Нам всем требуется служба верификации имён людей. И этого же требуют правительства.
На подобные сильные заявления из уст высшего руководителя столь гигантской и влиятельной в нынешнем мире корпорации, как Google, да ещё сделанные в контексте "требований правительства", определенно имеет смысл обратить внимание - причём сразу по нескольким причинам.
Во-первых, потому что с технической стороны Шмидт определенно знает, о чем говорит. По забавному совпадению, кстати, фактически в те же дни, когда делался доклад Эрика Шмидта, в Лас-Вегасе на хакерской конференции Black Hat некий исследователь Сэми Камкар (Samy Kamkar) продемонстрировал технологию, которая на основе WiFi-данных от общедоступного сервиса Google Street View позволяет дистанционно устанавливать местоположение интересующего человека с точностью до девяти метров.
Во-вторых, никак нельзя проигнорировать очевидную параллель между нынешним выступлением главы Google и очень похожим по смыслу, но только десятилетней примерно давности, заявлением Скотта Макнили, создателя и бессменного руководителя знаменитой некогда корпорации Sun Microsystems. В тот период компания Sun была активно вовлечена в дела американских спецслужб, а Макнили, соответственно, получил возможность из первых рук познакомиться с техническими достижениями современной разведки. И вот, явно находясь под большим впечатлением от увиденного у шпионов, Макнили с трибуны одного из ИТ-форумов выдал тогда неосторожную фразу, которая затем преследовала его на протяжении многих лет: "Да нет у вас уже никакой тайны личной жизни - привыкайте!".
Ну, а в-третьих, благодаря аналитическому исследованию журналиста Ноя Шехтмена (Noah Shachtman), на сайте Wired.com ведущего известный блог Danger Room о новостях военно-разведывательного комплекса США, в общих чертах примерно известно, откуда Эрик Шмидт почерпнул примеры и темы для своего выступления на озере Тахо.
Предметом интереса Шехтмена стала молодая ИТ-компания Recorded Future ("Записанное будущее"), которая без ложной скромности заявляет о том, что занимается новой фазой в делах сбора и анализа разведывательной информации. В реальном времени программные средства этой фирмы отслеживают десятки и сотни тысяч веб-сайтов, блогов и Twitter-страниц. Цель анализа - выявление паттернов, событий и взаимосвязей между людьми, что в совокупности дает возможность предсказывать будущее. Если пояснять чуть подробнее, то Recorded Future прочесывает соответствующие страницы интернета для сбора текущей информации о том, кто-что-когда-где и по какой причине делает, устанавливая скрытые связи между никак внешне не связанными друг с другом людьми и событиями недалекого будущего.
Самое же, наверное, тут интересное, что щедрыми инвесторами Recorded Future, как установил Шехтмен, одновременно являются Google и ЦРУ. Точнее, инвестиционное подразделение Google Ventures и созданная на деньги ЦРУ инвестиционная компания In-Q-Tel, вкладывающая деньги в перспективные для разведсообщества США технологические фирмы. Такие вложения не только обеспечивают разведслужбе некоторую прибыль, но и - самое главное - позволяют оперативно внедрять наиболее передовые технологии в работу разведки.
Хотя одновременное финансирование компании отмечено впервые, вообще говоря, это далеко не первое пересечение интересов Google и разведсообщества США. Ещё в начале десятилетия, к примеру, In-Q-Tel сделала вложения в компанию под названием Keyhole, специализирующуюся на аэрокосмических съёмках земной поверхности с высоким разрешением - до 30 сантиметров. В 2003 году глава этой компании Джон Хэнке (John Hanke) особо подчеркивал, что "стратегические отношения Keyhole с In-Q-Tel означают, что разведывательное сообщество [США] может получать все преимущества от массивно-масштабируемых и высокопроизводительных возможностей нашего продукта". Ещё через год, в 2004, фирму Keyhole купила корпорация Google, сделав её основой для своего нового, ныне чрезвычайно популярного сервиса Google Earth. А попутно, к середине 2005, директор по технологическим приобретениям In-Q-Tel Роб Пэйнтер (Rob Painter) перешел на работу в Google, где стал отвечать за работу по заказам правительства США.
За прошедшие с той поры годы корпорация Google неоднократно поставляла свое серверное программное обеспечение для структур федерального правительства, включая, ясное дело, ЦРУ, АНБ и прочие спецслужбы. Известно, в частности, что программные средства Google (наряду с движком wiki) были положены в основу известной инфосистемы Intellipedia, закрытой базы знаний разведсообщества США, создаваемой силами самих сотрудников разведки по примеру "Википедии". И рассуждая абстрактно, нет да и не может быть ничего предосудительного в том, что ИТ-корпорация продает свои разработки всевозможным государственным ведомствам, затачивая их под конкретные интересы заказчиков.
Однако конкретно для случая Google близкие отношения корпорации с американскими спецслужбами вскоре породили и специфические побочные эффекты. Так, популярные общедоступные сервисы Google в интернете стали давать характерные сбои, больше всего похожие на искусственные манипуляции по ограничению доступа к "неудобной" для властей информации. Один из самых ярких тому примеров на раннем этапе предоставил сервис Google Video (если кто уже забыл, так назывался первоначальный ответ Google на YouTube, пока не было решено, что проще купить сам этот видеосервис, нежели раскручивать альтернативу). Осенью 2006 года выяснилось, что администрация Google принудительно обнуляет счетчики, учитывающие на Google Video количество просмотров видеофильма Terrorstorm ? документального журналистского расследования, сфокусированного на большой и колоритной истории о том, как международный терроризм пестовался и финансировался разведслужбами. Когда факты обнуления счетчика стали известны, это было объявлено "технической ошибкой", которую в Google публично признали и пообещали быстро исправить. Однако счетчики обнулялись и впоследствии, упорно не пропуская Terrorstorm в список сетевых хитов, и соответственно, существенно сокращая потенциальную аудиторию картины.
Самой же недавней по времени "технической ошибкой" Google из того же ряда, т.е. когда в нештатной работе программ вполне отчетливо просматривается замешанность спецслужб, стала скандальная история с крупномасштабным WiFi-шпионажем, который осуществляли автомашины сервиса Google Street View.
На протяжении примерно трех последних лет было принято считать, что приметные автомобили Google, оснащенные фотокамерами на штативе, просто делают в разных городах и странах фотографии видов местности для очень удобного развития сервисов Google Earth и Google Map. Теперь при навигации на местности вдобавок к подробным картам и аэроснимкам стало возможным получать ещё и фотографии непосредственно улиц с домами. Затем неожиданно стало известно, что те же самые автомобили помимо фотографирования ландшафтов ещё и по-тихому собирали информацию обо всех открытых WiFi-сетях в данном регионе. Ну а после этого, начиная с мая нынешнего года, разразился большой международный скандал, поскольку компетентные органы Германии поинтересовались лог-файлами Гугл-автомобилей, снующих по их стране, и установили, что те не только собирали имена WiFi-сетей (SSID) и MAC-адреса подключенных к ним устройств, но также попутно перехватывали и записывали передаваемую в этих сетях информацию.
Такого рода перехватываемые данные легко могут включать в себя письма или фрагменты электронной почты, логины и пароли доступа пользователей к своим эккаунтам и прочую чувствительную информацию. Все это, естественно, сильно встревожило политиков и правозащитников в Германии, Франции и Испании, потребовавших тщательного разбирательства со столь очевидным фактом крупномасштабного шпионажа. Но что интересно, данная история практически никак не взволновала федеральные власти США, обычно весьма ревниво относящиеся к самостоятельным инициативам коммерческих компаний на поприще шпионажа.
Тем временем, в конце июля влиятельная газета Washington Post опубликовала результаты большого двухлетнего расследования своих журналистов, посвященного гигантски разросшемуся за последнее десятилетие разведсообществу США. Среди изобилия собранных репортерами материалов, в частности, есть информация и о том, что Google занимается поставками специализированных программных средств картографирования и поиска информации для военных и разведслужб США. Причём целому ряду сотрудников Google для работы с правительством предоставлены серьёзные допуски к госсекретам уровня Top Secret. В сочетании со скандалом по тайному сбору информации на территории США и других стран, это породило естественные вопросы: что именно за информацию собирает Google и с какой целью?
Несмотря на неоднократные призывы общественных групп, никаких разбирательств в американском Конгрессе конкретно по данному поводу не устраивалось и не планируется. Ощутимое давление пока что ощущается лишь от местных властей американских штатов. В частности, группа из 38 генеральных прокуроров штатов, возглавляемая генпрокурором Коннектикута Ричардом Блюменталем, официально запросила у Google подробную информацию о том, что именно за данные компания собирала, каким образом программы сбора тестировались (если верить корпорации, перехват трафика и его накопление осуществлялись "непреднамеренно" в течение трёх лет), и кто именно в компании отвечал за WiFi-шпионаж. Кроме того, генпрокуроры штатов направили запрос в Комитет по энергетике и коммерции на проведение слушаний по данному вопросу и предупредили, что могут предпринять судебные шаги, если не получат ответов на свои вопросы?
Роберт Стили (Robert David Steele), некогда бывший сотрудник ЦРУ из подразделения по тайным операциям, а ныне один из самых известных апологетов "чистой разведки" на основе анализа открытых источников, в свое врем первым, похоже, запустил в обиход выражение "Google в постели с ЦРУ". В 2006 году, когда его прежние коллеги по спецслужбе подтвердили тайное сотрудничество поискового гиганта с американскими разведслужбами, Стили высказался примерно так: "Я думаю, что Google совершил очень важную стратегическую ошибку, затеяв дела с секретными структурами в правительстве США. Это гигантская ошибка, и я надеюсь, что они найдут способ как-то из этого выбраться, например, разорвав такие отношения"...
>> No.8035  
Оказывается в Глобальной паутине информации куда больше, чем это можно себе представить. Чаще всего пользователь находит на необходимые ему новые источники в Сети через информационно-поисковые системы, такие как Google, Yahoo! или "Яндекс", которые для многих стали "де-факто" стандартными. Однако кроме видимой для поисковых систем части WWW-пространства существует огромное количество страниц, которые ими не охватываются. При этом доступ пользователя к таким ресурсам в принципе возможен (хотя иногда "слегка прикрыт" паролями). Как правило, эти WWW- страницы доступны в Интернет, однако выйти на них трудно, а порой невозможно, если не знать точного адреса. Эти ресурсы уже десять лет как имеют собственное название - "скрытый" (deep) WWW, которое ввел Джилл Иллсворт (Jill Ellsworth) в 1994 году, обозначив им источники, недоступные для обычных поисковых систем. Сегодня такие ресурсы называют также невидимым (invisible) WWW. Они чаще всего охватывают динамически формируемые WWW-страницы, содержание которых хранится в базах данных и доступно лишь по запросам пользователей.

В 2000 году американская компания BrightPlanet (www.brightplanet.com) опубликовала сенсационный доклад, в котором утверждается, что в WWW-пространстве в сотни раз больше страниц, чем их удалось проиндексировать самыми популярными поисковыми системами. Эта же компания разработала программу LexiBot, которая позволяет сканировать некоторые динамические WWW-станицы, формируемые из баз данных, и запустив ее, получила неожиданные данные. Выяснилось, что для традиционных поисковых систем огромная часть Сети попросту невидима. Топология паутины - "галстук-бабочка"

В отличие от данных из обычного хранилища информации, документы из WWW-пространства характеризуется большим количеством неявно включенных в них экспертных оценок, реализованных в виде взаимных гипертекстовых ссылок. Именно гиперссылки оказались в свое время основой для построения модели WWW-пространства (или, попросту, веба). И именно их остутствие порождает скрытые области в этом пространстве.

В ноябре 1999, Андрей Брёдер (Andrei Bröder) и его соавторы из компаний AltaVista, IBM и Compaq совершили прорыв, математически описав "карту" ресурсов и гиперсвязей веба. Исследования опровергли расхожее мнение, будто Интернет - это единое густое пространство. Проследив с помощью поискового механизма AltaVista свыше 200 млн. веб-страниц и несколько млрд. ссылок, размещенных на этих страницах, ученые пришли к следующим выводам о структуре веб-пространства, котороая соответствует, по их мнению, ориентированному графу с топологией "галстука-бабочки" (Bow Tie), в котором вершины соответствуют страницам, а ребра - соединяющим страницы гиперссылкам. В рамках этой модели задача анализа структуры связей между отдельными веб-страницами было обнаружено наличие:

- центральное ядро (28% веб-страниц) - компоненты сильной связности (SCC) или узел галстука, составляют веб-страницы, взаимосвязанные так тесно, что,следуя гиперссылкам, из любой из них в конечном счете можно попасть на любую другую.

- 22% веб-страниц - это "отправные веб-страницы" (IN). Они содержат гиперссылки, которые в конечном счете ведут к ядру, но из ядра к ним попасть нельзя.

- столько же - 22% - "оконечных веб-страниц" (OUT), к которым можно прийти по ссылкам из ядра, но нельзя вернуться назад.

- 22% веб-страниц - отростки - полностью изолированы от центрального ядра: это либо "мысы", связанные гиперссылками со страницами любой другой категории, либо "перешейки", соединяющие две веб-страницы, не входящие в ядро.

Четыре основных множества - более 90% исследуемых веб-страниц, топологически относящихся к одной компоненте связности - обусловили название модели - "галстук- бабочка" (Bow tie).

Существующие "острова" вообще не пересекаются с остальными ресурсами Сети. Единственный способ обнаружить ресурсы этой группы - знать их адрес. Поисковые машины в принципе не находят этих островов, если они в прошлом каким-то образом не соединялись с другими частями Интернет. Это и объяснило недостаток модели Брёдера - он исследовал в основном страницы открытого (поверхностного) веба, очевидно он отбирал их не совсем случайно. Поэтому, если процентное соотношение первых четырех составляющих "поверхностного" веба можно признать верным, то "острова" в реальности оказались более объемными, чем в модели. Согласно исследованиям компании BrightPlanet, число "скрытых" (но не секретных) веб-страниц во много раз превышает количество видимых. Доступные сегодня благодаря традиционным информационно-поисковым системам 10 млрд. веб-страниц - это лишь видимая крупица. Непознанных, скрытых ресурсов Сети в сотни (!) раз больше. Это прежде всего динамически генерируемые страницы, файлы неопознаваемых поисковыми системами форматов, информация из многочисленных баз данных. В результате исследований также выявилось немало интересных особенностей "скрытого" веба, так, например, известно, что средняя его страница на 27% компактней средней страницы из поверхностной части веб-пространства.

Типы скрытых ресурсов

Для того, чтобы определить, какие из ресурсов невидимы для поисковых систем, следует рассмотреть принцип работы типового индексатора - робота таких систем. Эти программы, как правило, посещают веб-страницы по известным заранее адресам, анализируют их содержание и выделяют гиперссылки, идущие от них. Обычно, обработав текущую страницу, выделив ключевые слова и некоторые поля, робот переходит по адресам, найденным на ней, сканирует последующие страницы, выделяет новые адреса и. т.д. Обычно, как только робот определяет, что он обращается к динамической странице, он останавливает свою работу, так как чаще всего для получения осмысленного ответа из баз данных требуется осмысленный запрос, а большинству из роботов чужды элементы интеллекта, даже искусственного. Т.е. "скрытый" веб охватывает в первую очередь содержимое онлайновых баз данных. Динамической является и быстро обновляемая информация - новости, конференции, онлайновые журналы.

Конечно, есть и явные "острова" по Брёдеру, на которые не ведут никакие гиперссылки, и от которого гиперссылки не исходят. Защищенные паролями коммерческие веб-сайты также попадают в категорию "скрытого" веба - о материалах этих сайтов большинство пользователей никогда не узнают с помощью поисковых систем. Однако относительное количество таких сайтов невелико. Например, среди крупнейших сайтов "скрытого" веба, платными являются только 10% ресурсов, хотя именно они включают важнейшие издательства и базы данных.

Основатель BrightPlanet Майкл Бергман (Michael K. Bergman) выделил 12 разновидностей "скрытых" веб-ресурсов (см. www.leidenuniv.nl/ub/biv/specials.htm), относящихся к классу онлайновых баз данных. В списке оказались как традиционные базы данных (патенты, медицина и финансы), так и публичные ресурсы - объявления о поиске работы, чаты, библиотеки, справочники. Бергман причислил к "скрытым" ресурсам и специализированные поисковые системы, которые обслуживают определенные отрасли или рынки, базы данных которых не включаются в глобальные каталоги традиционных поисковых служб.

К "скрытому" веб также относятся многочисленные системы интерактивного взаимодействия с пользователями - помощи, консультирования, обучения, требующие участия людей для формирования динамических ответов от серверов. К ним также можно отнести и закрытую (полностью или частично) информацию, доступную, пользователям Сети только с определенных адресов, групп адресов, иногда городов или стран. К "скрытой" части Сети многие причисляют и веб-страницы, зарегистрированные на бесплатных серверах, которые индексируются, в лучшем случае, лишь частично - поисковые системы во избежание рекламного спама не стремятся обходить их в полном объеме.

Недавно появилась категория так называемых "серых" сайтов, функционирующих на основе динамических систем управления контентом (Dynamic Content Management Systems). В поисковых системах обычно ограничивается глубина индексирования таких сайтов во избежание возможного циклического просмотра одних и тех же страниц.

И конечно же, "скрытыми" оказываются веб-сайты, создатели которых не оповещают кого-либо о создании этих ресурсов.

Безусловно, основной формат данных, с которым работают традиционные поисковые системы в Интернет - это HTML, причем статическая его часть. С другими форматами у многих поисковых систем имеются различные проблемы. К примеру, различные версии формата PDF (Adobe Portable Document Format), а также особенности хранения инкапсулированных графических изображений, заставляют считать сетевые ресурсы, представленные в этом формате, "скрытыми". Тем не менее, некоторые современные поисковые системы уже вполне сносно индексируют документы в этом формате. К "скрытым" форматам принято относить также и Flash, широко использующийся для обеспечения визуальных эффектов на веб-сайтах.

Кроме того, например, для нашего пользователя, наверняка "скрытой" можно признать большую часть гигантского китайского сегмента Интернет. Например, малопопулярный в Европе и Америке китайский поисковый портал Baidu (www.baidu.com) в 2004 году опередил Google по объему трафика стал четвертым в мире веб-ресурсом по этому показателю. Другая китайская поисковая система 3721.com заняла седьмое место. Эти данные по ранжированию привела исследовательская компания Alexa, речь о которой пойдет ниже. Портал Baidu.com стал крупнейшей в мире поисковой системой на китайском языке и охватывает более 95% китайских пользователей сети.

Базы данных "скрытой" Сети

Пожалуй, самыми большими из известных ресурсов "скрытого" веба являются базы данных служб Dialog и LexisNexis.

Одной из крупнейших мировых служб информационного поиска является американская компания Dialog (www.dialog.com), созданная при поддержке NASA и до 1988 года принадлежавшая аэрокосмической фирме Lockheed. Сегодня Dialog принадлежит корпорации Thomson (США) - одному из всемирных лидеров в области предоставления интегрированных информационных решений. Корпорация Thomson имеет свыше 20 миллионов пользователей в 130 странах мира. Сервисом компании Dialog также пользуются в более чем 100 странах мира. Образованная в 1965 г. как первая в мире онлайновая информационно-поисковая служба, Dialog фактически определила современные стандарты управления информацией.На сегодняшний день Dialog включает такие продукты и сервисы, как Dialog®, Dialog Profound®, Dialog DataStar, Dialog NewsEdge® and Dialog IntelliscopeSM, которые обеспечивают доступ к более 1,4 млрд. документов через Интернет или сети intranet. При этом в компании Dialog определяют свои ресурсы как часть "скрытого" веба (Deep Web), заявляя, что содержат полезной, не дублирующейся информации в 500 (!) раз больше, чем доступно с помощью традиционных информационно-поисковых систем. Коллекция баз данных службы Dialog содержит 900 баз данных, доступных 700,000 пользователей, которые только за 1 час прочитывают свыше 17 миллионов документов из этих баз данных.

Основанная в 1973 году крупнейшая в мире онлайновая служба LexisNexis предоставляет своим пользователям юридическую, политическую, коммерческую, новостную, регистрационную и другую информацию. С 1979 года система баз данных LexisNexis - первая в мире служба полнотекстового поиска - в настоящее время охватывает свыше 35 000 источников информации, содержащих в совокупности более 4,6 миллиардов документов с глубиной ретроспективы до 200 лет. Каждый час в базы данных LexisNexis добавляется 57 500 документов. LexisNexis представлена сегодня в 20 странах, пользователи сервиса находятся в более чем 100 странах.

В "скрытом" вебе существует множество альтернатив коммерческим базам данных типа Dialog или Lexis-Nexis. Среди них, например сайт www.10kwizard.com, предлагающий доступ к полным текстам корпоративных документов, хранящихся в Комиссии США по ценным бумагам и биржам.

Существуют тысячи баз данных "скрытого" веба, свободно доступные для пользователей, но чаще всего, не охватываемые традиционными поисковыми системами. Приведем еще несколько примеров:

- Educator's Reference Desk (http://www.askeric.org/) - этот ресурс содержит свыше двух тысяч учебных планов, несколько тысяч ссылок на образовательные документы, а также ссылки, представляющие собой запросы к архиву. С этого сайта обеспечивается доступ к базе данных ERIC - крупнейшему источнику информации по проблемам образования, а также к полнотекстовым дайджестам, составляемым экспертами.

- Nuclear Explosions Database (http://www.ga.gov.au/oracle/nukexp_query.html) - австралийская база данных по географии. Для работы с системой достаточно перейти в режим "Online Tools", после чего будет представлен список баз данных и карт.

- PubMed (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi) - с ресурса обеспечивается доступ к свыше 14 млн. ссылок системы MEDLINE, включая ссылки на полные тексты статей и информационные ресурсы. Имеется возможность перехода к службе PubMed Central (PMC), к свободно доступному архиву статей (свыше 90 тысяч) из научных журналов. Обеспечивается также доступ к глобальной поисковой системе NCBI, охватывающей базы данных по естествознанию.

- LookSmart's FindArticles (www.findarticles.com) - база данных FindArticles - доступный через веб-интерфейс архив, содержащий 2.8 млн. статей из более 500 источников, накапливаемый с 1998 года.

Приведем еще один пример "скрытой" базы данных. Корпорация ChoicePoint недавно предоставила сервис Auto TrackXP, вошедший в список двадцати крупнейших "скрытых" сайтов мира (по рейтингу BrightPlanet). Auto TrackXP представляет собой базу данных объемом 30 TB, охватывающую практически все аспекты гражданской жизни США. База данных системы Auto TrackXP содержит информацию практически о каждом гражданине США. Например, чтобы определить, не завладел ли человек чужими документами, на основе системы организован платный сервис ProCheck, позволяющий сопоставить информацию из различных источников и государственных каталогов. Сегодня американцы испытывают шок, обнаруживая существование подобных баз данных, видя в этом нарушение своих гражданских прав.

Сталкеры в скрытом пространстве

"Скрытый" веб представляет собой гигантский репозитарий документов, звуков, изображений, фильмов и т.п. Безусловно, если большая часть этой информации не доступна традиционным поисковым системам, то существует потребность в специальных инструментах поиска "скрытого" контента. Эти инструменты включают каталоги, метапоисковые сайты, доступные через веб базы данных, а также большое количество глобальных, региональных и специальных поисковых систем.

Для поиска в "скрытой" Сети, а именно в том ее сегменте, который составляют базы данных, сегодня уже существуют некоторые специализированные ресурсы. Среди них, например, системы BigHub (www.bighub.com) и InvisibleWeb (www.invisible-web.net) компании IntelliSeek. Сайт Invisible Web включает в себя каталог баз данных, большинство из которых не заиндексированы известными поисковыми машинами. При введении запроса этот сайт выдает ссылки на ресурсы, с помощью которых поиск необходимой информации станет наиболее оптимальным. На этом сайте Криса Шермана (Chris Sherman) и Гари Прайса (Gary Price) собраны коллекции ссылок на различные базы данных, среди которых содержится немало уникальных ресурсов, например, сборник спичей политиков и бизнесменов. Программный пакет BullsEye компании IntelliSeek осуществляет поиск более чем в 800 сетевых ресурсах.

Лидером среди навигаторов в "скрытом" вебе является сайт CompletePlanet (www.completeplanet.com) компании BrightPlanet. Этот сайт является крупнейшим каталогом, насчитывающим свыше 100 тысяч ссылок. Компания BrightPlanet также создала персональную утилиту для поиска в онлайновых базах данных - LexiBot, которая может обеспечивать поиск в нескольких тысячах поисковых систем "скрытого" веба. Метопоисковый пакет DeepQueryManager (DQM) этой же компании обеспечивает поиск по 55 тысячам "скрытым" веб-ресурсам.

Сайт Direct Search (www.freepint.com/gary/direct.htm), созданный Гари Прайсом, также обеспечивает поиск в базах данных "скрытого" веба. На сайте содержится ссылка на лучшие ресурсы ценовой информации - MySimon.com, финансовой информации - FinancialFind.com, а также ссылки на информацию из научно- популярных журналов и научных баз данных по биотехнологиям - Biolinks.com.

В Интернет есть и другие сайты-навигаторы, а также специализированные программы поиска. Например, поисковая система по университетским архивам, библиотекам и книгам - Infomine Multiple Database Search (http://infomine.ucr.edu/search.phtml); каталог информационных сайтов, которые уникальны в своих областях - BUBL LINK (bubl.ac.uk/link/); полнотекстовый поиск по содержанию всех книг - Amazon.com.

Особенность большинства "скрытых" ресурсов - в их узкой специализации. Для поиска в них используются те же механизмы, что и для "поверхностного" веба, однако, чаще всего, роботы поисковых систем для "скрытого" веба включают уникальные для каждого такого ресурса модули доступа к данным.

Ссылки на "скрытый" веб в каталогах

Каталоги, как глобальные так и специальные, могут содержать ссылки на "скрытые" ресурсы, прежде всего, базы данных. Приведем несколько самых известных примеров:

- Портал WebData.com на первый взгляд ничем не отличается от других подобных ресурсов, однако содержит гиперсылку "Add Your Database" (добавить Вашу базу данных), говорящую о том, что на данном портале можно зарегистрировать базу данных - часть "скрытого" веба.

- Librarians' Index to the Internet (http://lii.org/) - каталог, содержащий свыше 14000 Интернет-ресурсов. LII также включает ссылки на "скрытые" в веб-пространстве базы данных. У владельцев таких баз данных есть возможность поместить соответствующую гиперссылку в этом каталоге на свой ресурс (в LII есть ссылка "and databases" (добавить базу данных).

- FindLaw (www.findlaw.com/) - один из наиболее популярных в мире юридических веб-сайтов - огромный каталог правовых ресурсов, содержащий аннотированный список свободно доступных баз данных нормативно-правовых документов, для которых данный ресурс является "точкой входа".

- InfoMine (http://infomine.ucr.edu) - ресурс, содержащий ссылки на 120000 документов, представленных в 9 аннотированных баз данных. Этот каталог позиционирует себя как "виртуальную библиотеку Интернет-ресурсов", ориентированную на студентов и исследователей-профессионалов.

- About.com (http://www.about.com/) - портал, охватывающий тысячи, снабженных комментариями, ссылок на веб-ресурсы, в том числе и на ресурсы "скрытого" веба (имеется ссылка "Invisible Web"). На портале предоставляется возможность поиска в каталоге. Ресурс также включает несколько статей по проблематике "невидимого" веба: "What is the Invisible Web?", "Finding the Invisible Web", "Top Places to Search the Invisible Web" и др.

К разряду каталогов можно также отнести такие коллекции ссылок и поисковые системы и "скрытые" базы данных:

- Direct Search (http://www.freepint.com/gary/direct.htm) - ресурс, содержащий ссылки на ресурсы "скрытого" веба. Например, присутствует ссылка на сайт ResourceShelf (http://www.resourceshelf.com), обеспечивающий поиск в блогах (сетевых журналах) и новостных сообщениях.

- The Invisible Web Directory (http://www.invisible-web.net) - веб-сайт Шермана и Прайса (Chris Sherman & Gary Price) - соавторов термина "Invisible Web".

- Profusion (http://www.profusion.com) - сайт компании Intelliseek, первой создавшей каталог "невидимого" веба InvisibleWeb.com. ProFusion - это модифицированный метапоисковая поисковая система, позволяющая выбирать области поиска в "вертикальных" (тематических) разрезах.

- CompletePlanet (http://www.completeplanet.com) - сайт корпорации BrightPlanet Corporation, который охватывает свыше 70 000 поисковых баз данных и специальных поисковых систем.

Системы поиска в "скрытом" вебе

Традиционная поисковая система чаще всего может назвать адрес базы данных, но не скажет, какие документы конкретно содержаться в ней. Типичный пример - информационно-поисковые системы по украинскому (http://www.rada.gov.ua) или российскому законодательству (http://www.kodeks.ru/). Тысячи документов из баз данных становятся доступны только после входа в систему, а роботы стандартных поисковых систем не в состоянии заиндексировать контент баз данных. Многие поисковые системы как глобальные, так и локальные - описаны на сайтах Search Engine Watch (http://www.searchenginewatch.com) и Search Engine Showdown (http://www.searchengineshowdown.com). На этих сайтах приведены, среди прочих, и поисковые системы "скрытого" веба:

- Singingfish (http://www.singingfish.com) - поисковая система Singingfish обеспечивает поиск аудио- и видеофайлов, представленных на веб-сайтах.

- Scirus (http://www.scirus.com) - поисковая система по представленным в Интернете научным материалам, включая статьи из журналов и отчеты. Со страницы расширеного поиска (Advanced Search) доступны многочисленные тексты из баз данных EBSCO и ProQuest.

- UFOSeek (http://www.ufoseek.com) - поисковая система по материалам о паронормальных явлениях и НЛО. Качественный и полноценный поиск информации в "скрытом" вебе возможен и с использованием таких специализированных коммерческих баз данных, как Dialog, ProQuest, Web of Science. Но эти базы данных ввиду своей платности сами являются объектами "скрытого" веба.

Информация в различных форматах

Информация, представленная в форматах, отличных от HTML для многих поисковых систем оказывается недоступной, хотя сегодня ситуация меняется в корне. Например, популярная система Google (http://www.google.com/) уже обеспечивает поиск в документах, представленных в форматах MS PowerPoint, DOC, RTF, Postscript, PDF, а также обеспечивает преобразование этих файлов в текстовый формат. Поиск в документов в разнообазных форматах, доступен в этой системе как из режима расширенного поиска в Google (Advanced Search), так и из "простого" поиска - достаточно использовать в запросе команду "filetype:", уточнив поиск выражением "filetype:pdf". Знаменитая служба Yahoo! сегодня уже не только каталог, но и полнофункциональная поисковая система. Поисковая система "Yahoo! Search" (http://www.yahoo.com) как и Google обеспечивает выдачу текстовых копий документов, размещенных в Интернет в форматах Word, Excel, PowerPoint и PDF, а также RSS/XML- фидов (новостных лент и блогов - "живых журналов").

Специализированная система Gigablast (http://www.gigablast.com) предназначена исключительно для поиска по документам в форматах Word, Excel и PDF. Эта система выдает по запросу кэшированные (архивные) копии документов в исходных форматах, при этом обеспечивает булевый поиск и выдачу версионных копий документов, которые были в размещены в Сети, но возможно затем и удалены.

Скрытый новостной ресурс

Текст новостей тоже традиционно относился к "скрытой" Сети, однако в последние годы все крупнейшие поисковые сайты разработали эффективные инструменты поиска оперативно обновляемых новостных сообщений - это, например, "Яндекс.Новости" (http://news.yandex.ru/), Google News (http://news.google.com/) или Uaport (http://uaport.net/UAnews/). Служба Google News автоматически собирает новости из нескольких тысяч источников, обновляя свои базы данных каждые 15 минут. Существуют и другие зарубежные службы интеграции новостей, например, NewsIsFree, Topix.net, и Daypop (www.daypop.com). В России крупнейшими интеграторами новостей являются системы Integrum (http://www.integrum.ru) и Webscan (http://www.webscan.ru), в Украине - InfoStream (http://infostream.ua) и WebObserver (http://webobserver.info).

Многие сайты на своих страницах публикуют новости как собственные, корпоративные, так и общеотраслевые. Если на сайте не реализован статический механизм архивации старых сообщений, то даже будучи помещенными в архив, доступный из Интернет, эти сообщения рискуют оказаться в зоне "скрытого" веба.

Материалы публикаций попадают в разряд "невидимого" веба и в том случае, если они защищены паролями как средствами обеспечения оплаты или просто сбора статистики о читателях. Многие аналитики (в частности, аналитик IDC Джеймс Левин), признают, что для изданий значительно выгодней публиковать усеченную бесплатную версию своих материалов - это обеспечит их популярность в Интернет, попадание изданий в индексы популярных поисковых систем.

"Скрытый" архив "поверхностного" веба

Парадоксально, но как один из ресурсов "скрытого" веба можно рассматривать и архив ресурсов открытого веб-пространства. Такой архив - "Internet Archive" с 1996 года создает компания Alexa (www.alexa.com). Сегодня объем базы данных Alexa превышает 500 TB. Новые страницы в настоящее время попадают в хранилище со скоростью 1 ТB в день. Технология хранилища Alexa включает ряд современных средств управления гигантским документальным хранилищем. Например, с помощью технологии Alexa выполняется кластеризация веб-ресурсов, т.е. формирование коллекций документов, близких по тематикам. Особый интерес у пользователей сервиса Alexa вызывает "Машина времени" (Wayback Machine), открывающая доступ к временным срезам веб- пространства. Одно из наиболее интересных практических применений этой технологии - восстановление документов, некогда опубликованных в веб-пространстве, но впоследствии удаленных. При этом рост "скрытого" веба грозит серьезными пробелами в хранилище системы, связанными с увеличивающимся количеством сайтов, эксплуатирующих различные технологии управления контентом, динамической публикацией документов из баз данных и т.п.

Аналогичный проект, но относящийся только к одному типу информации - аудиовизуальной, - Informedia (www.informedia.com/) разрабатывается в институте Карнеги Меллона. Informedia появилась в 1996 г. в рамках инициативы Digital Library Initiative. С тех пор к проекту в роли спонсоров присоединились многие компании, в том числе Microsoft, Intel, CNN, Boeing и даже Visa. В рамках проекта разрабатываются технологии распознавании образов и речи.

Параллельно с поверхностным WWW

Чем быстрее растет веб-пространство, тем хуже оно охватывается традиционными каталогами и поисковым машинам. Ввиду роста количества веб-сайтов и порталов, использующих в своей работе хранящуюся в базах данных информацию, динамических систем управления контентом, появлением новых версий форматов представления информации, "скрытый" сегмент веба растет очень интенсивно. С одной стороны, Интернет как огромное хранилище увеличивает объем информации, доступной "в принципе", но с другой стороны - растет информационный хаос, увеличивается энтропия сетевого информационного пространства. Все меньшая часть информационных ресурсов становится доступной пользователям реально. Объем "скрытого" веба, содержащего полезную для пользователей, но слабодоступную информацию, в сотни раз превышает "поверхностную" часть. Т.е. традиционные средства охвата информационных ресурсов не справляются с задачей поиска большей части информации. Эффективными оказываются лишь тематические каталоги и поисковики - сталкеры в мире "скрытого" веба.

Спасти ситуацию могут и новые возможности унификации обмена информацией в Интернет. Одним из первых проектов консорпциума W3C в этой области стал "Семантический веб". Основная идея проекта заключается в такой организации данных, чтобы веб-серверы могли их использовать, а не только визуализировать, чтобы программы разных производителей могли эффективно работать с контентом. В рамках проекта "Семантического веб" были разработаны спецификации метаязыка XML, предусматривающие разделение средств визуализации и смыслового содержания. На основе XML создаются различные форматы, специально предназначенные для организации информационной коммуникации как между людьми, так и между серверами.

Для решения задачи интеграции новостной информации было создано несколько форматов описания данных на основе XML. Самый распространенный формат получил название RSS, что означает Really Simple Syndication, Rich Site Summary. Сегодня экспорт данных в формате RSS осуществляют крупнейшие порталы, включая CNN, BBC News, Amazon, CNet News, MSNBC, The Register, Wired и т.д.

Аналитики отмечают, что только в начале 2004 года, пользователи Интернет по- настоящему открыли для себя технологию RSS. Сегодня для работы с данными в формате RSS разрабатываются все новые программы, сайты и поисковые системы, которые все более востребованы пользователями. Эти программы приоткрывают завесу над динамично обновляемой частью "скрытого" WWW.
>> No.8041  
>>7980
* Находим объявление
* Возбуждаем дело
* Связываемся с провайдером, он скидывает tcpdump, если СОРМ у него не стоит
* ???
* Гражданин под колпаком.
>> No.8056  
>>8035
Устарела инфа, того же сингингфиша уже нет давно.
>> No.8118  
648810b11a1b.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
Держать Exit Node - задача для крепких парней

Если вы живете на территории страны, в которой почти или совсем нет Интернет цензуры, вы, возможно, захотите создать и поддерживать простой ретранслятор Tor или ретранслятор Tor типа мост, чтобы помочь другим пользователям сервиса Tor получить доступ к неподверженному цензуре Интернету.
Сеть Tor основывается на волонтерах, предоставляющих часть пропускной способности их Интернет соединения. Чем больше предоставляющих ретрансляторы людей, тем быстрей и безопасней становится компьютерная сеть Tor. Чтобы помочь людям, использующим Tor для обхода Интернет цензуры, установите ретранслятор типа мост вместо обычного ретранслятора.
Надо понимать, что работая в качестве Exite Node'ы, человек серьезно подставляет себя. Ведь именно его IP светиться во время взломов и т.д.
Вывод может быть один - используя Tor будь осторожен. Да, система обеспечивает неплохой уровень анонимности, С другой стороны необязательно рассматривать Tor как исключительно инструмент для анонимного серфинга в Сети, ведь TOr открывает ворота в таинственые места, где можно увидеть скрытое от постороних глаз, и услышать непознанное. И эти ворота в ДаркВеб, можем держать открытыми мы.
Анонимус


time_to_teach_you_a_lesson_of_friendship_by_ulyano.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0 No.8110   [Ответ]
Приветствую, доброанон. Ты - моя последняя надежда найти одну очень редкую понипасту. Вернее, её оригинал на английском, ибо кривой её перевод у меня уже есть, и вот он:

{Эта паста - перевод рассказа анона в понитреде форчана}

Я хочу рассказать о том, что не даёт мне покоя. Я пишу это здесь, потому что не могу представить, в каком ещё месте я мог бы оставить эту запись. Мне надо рассказать кому-то эту историю, и у меня нет никого кроме вас, анонимусы.
У меня был ужасный отчим. Я помню, как он напивался и избивал меня, избивал мою мать когда она защищала меня, я точно помню момент, мне лет шесть и я сижу в подвале дома, а он бьёт мою мать, которая пыталась не дать ему спуститься вниз.
Я не могу забыть это, даже яркость воспоминаний не уменьшается. Из-за него мы никогда не жили долго в одном месте, постоянно переезжали, у меня действительно нигде не было друзей, никогда. Всё моё детство - только страх и побои.
И недавно он связался с нами всеми, со мной, мамой, братом через социальную сеть говоря что хочет нас видеть. Пропуская детали, они пошли, и брат говорит, мать даже простила его. А я остался дома, вспоминая всё это дерьмо, заново его переживая. Я просто испугался идти.
Ещё через несколько недель он снова захотел видеть нас, особенно меня. Он заказал столики в ресторане, говорят он почти умолял, чтобы пришёл именно я. И я пошёл. Я собрал все силы, взял плеер и зачем-то, сам не знаю зачем, положил в карман фигурку Рэйбоу Дэш из МакДака.
И когда я вошёл и увидел его сидящим за столом, вся моя уверенность исчезла. Мне хотелось орать, хотелось схватить нож и вспороть ему брюха, или избить стулом, но вместо этого я молча пожал ему руку, смотря в глаза, другой рукой из всех сил сжимая фигурку.
Он нёс всякий бред про то что, мол, всё забывается, раны зарастают, что он всё же обеспечивал семью и не хочет, чтоб кто-то держал на него зло. А я смотрел на человека который годами издевался над нами, избивал нас, и мне приходилось прилагать все усилия чтоб не разрыдаться.
И наконец, я совершил самый отважный поступок в воей жизни. Я встал, и смотря ему в глаза сказал, что ненавижу его, всегда ненавидел и буду ненавидеть. Что я всё детство мечтал убить его, и сейчас убил бы с радостью, что но никогда не получит от меня никакого прощения. Мои родственики только сидели и молча ковырялись в тарелках, не прерывавя меня, а я развернулся и вышел.
На улице я зашёл за угол, и там зарыдал. Я вытащил из кормана руку в которой зажимал фигурку Дэши, я сжимал её так сильно что на ладони остался контур.
Я плакал, и гладил игрушку, вновь переживая все те унижения которые всплывали у меня в голове, и наконец сквозь свой плач я услышал слова песни в плеере.
"She said, Pinkie you gotta stand up tall, learn to face your fears"
Потребовалось время, чтобы осознать смысл песни. И я засмеялся. Страх ушёл, боль ушла. Воспоминания стали воспоминаниями. Всё это действительно кончилось, а этого человека больше не было в моей жизни и никогда не будет. И я пришёл к своему самому большому страху в жизни, и сказал ему прямо в лицо всё что думал.
Я сидел в этом закаулке за рестораном, играл с храброй маленькой пегаской, и это был лучший день моей жизни.
>> No.8111  
technical_derpyculties_vector_by_inkwell_pony-d4rp.png (0.0 KB, -1x-1)
0
>>8110
Девять тысяч часов в гугле.
http://www.ponychan.net/chan/arch/res/1.html

Mfw typing this up

I have something to say that has been bugging me since it happened. I'm posting this because I can't think of anywhere else to post it. I need to tell someone, and since I have no one but you guys, I'm posting this here. Yes there are ponies, and no there is no tl:dr.

so here is some back story on my life.
I had an abusive stepfather. there are many memories from watching him get drunk to beating me, to beating my mother, and a lot of other fucked up shit he did. We were constantly moving around, never staying in one place for long so there was no way I could make friends. This lasted since I was born for 8-9 years. I remember this one time, I was 6-7 and I was cowering in the corner of the basement, looking up, watching him beat my mom because she got in the way to stop him from beating me. I can never get this out of my head, and every once in a while I get a flashback of it and others randomly.

It has been 12 years since I’ve seen this him. 4 months ago He found one of my siblings FB accounts, and he wanted to see us. Skipping a lot of details, They all went, and my mom even forgave him. I stayed home wondering why they would even bother trying to forgive him. I cried myself to sleep that night.

Fast forward to a few weeks ago. He wanted to see us again, especially me. He was begging practically, asking for forgiveness for what he's done and such. Only me, my bro, mom, and new stepdad went, to meet him at a restaurant. I thought with all the support with me I'd be able to handle the encounter better. I took my headphones, I decided for some reason to take the rainbow dash toy from mcdonalds with me, and kept her in my pocket.

We arrive at the restaurant and get out when I find out that only me and my brother are going in, and mom and stepdad were going across the street to wait for me. All the confidence I had built up suddenly disappeared. I felt like rainbow dash before the young flyer competition. I must have made this apparent on my face even though I tried to hide it, because my mom tells me that it isn't too late to go back. I reached for my pocket and held onto rainbow dash. I say fuck it, we're already here in as normal a tone as possible but in my mind I'm terrified. We enter the restaurant, turned the corner and there he is sitting at the table.

He saw us, turns around spots us, gets up and comes toward us and then hands out his hand for a handshake. I wanted to yell at the top of my lungs, to grab a chair and beat him with it, to grab a steak knife off of one of the customer’s plates and stab him. But I didn't. I just took the handshake, while barely being able to look at him directly in the eyes, my other hand was in my pocket tight around rainbow dash. It took absolutely every fiber of my being to go and keep looking into his eyes without bursting into tears. He bought the buffet for us and I got a plate of food and I tried to eat.

Here I am sitting in front of the guy that used to torment and beat me just because I walked through the door, and I realize I’m basically eating lunch with him. nothing about the experience was enjoyable. normally I can eat anything but The food for some reason tastes like shit and I can't eat. It feels like every bite makes it harder to keep composure. He starts trying to make small talk trying to get into what I've been up to. He even tries bringing up some "good times" from back then. I couldn't hold it anymore. I excused myself and headed to the bathroom. I get into the farthest stall and I cried. 21 year old male, and here I am crying my eyes out silently in a bathroom stall. I now know the feeling when someone says or you read "and it felt like hours when it was only minutes" kind of thing. Because I felt like I was in there crying for hours. I hit play on my phone and listened to pinkie pie giggle at the ghostly, while I washed my face, trying to cover up that I was crying. the song finished and I headed back outside.

He went and tried talking again, trying to sound friendly and saying that he's sorry and he wished it didn't happe---bullshit. What happened next was the scariest and possibly the bravest thing I've ever done.

I cut him off mid sentence, sat up straight, looked at him straight in the eyes. I told him how many shrinks I've had to go to, how hard it's been to simply make conversations with people But I said all this to him as calmly as I could muster. I retold him of some of the beatings. remembering almost every detail, I even told him the time of day and how much sun was coming in through the window. I told him the many times I wanted him dead and how even right at this moment I wanted him dead. I told him all of this while looking straight at him, gripping rainbow in my hand, my body shaking from fear and adrenaline. The entire time I was there my brother didn't say a word and just let me talk. I got up from the table and left somehow managing to keep it together long enough to get outside before sobbing uncontrollably heading to the car.

The car ride home I broke down. I pulled my hand out of my pocket, and realized that I was squeezing the rainbow dash toy so hard, that it was perfectly indented onto the skin on my hand. I put on my headphones, had giggle at the ghostly on loop trying hard to listen to the words, but couldn't. All the while I was petting rainbow dash. At first I couldn't and kept crying scared out of my mind from what I just did, while trying to giggle and chortle and everything pinkie pie said to do. The song kept going and I was still petting rainbow dash and trying to sing along. Eventually I had calmed down enough to hear...

"she said, pinkie you gotta stand up tall, learn to face your fears"

It took me a little while to realize it. Slowly but surely I giggled, chortled, whooped it up, cracked up, practically yelling the lyrics while laughing, petting rainbow dash and even messing with her hair. I realized right then, that I got dressed for, ate lunch with and while looking him straight in the eye, told off my greatest fear, to his face.

В некоторых деталях отличается. Трудности перевода, может быть?
>> No.8113  
>>8111
> Трудности перевода
Полностью пропущен эпизод в туалете, уменьшено количество деталей обвинительной речи, да и вообще большинство эмоций рассказчика пропущены. Перевод - бледная тень оригинала.
>> No.8115  
друзьям-не-нужны-поводки.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>8111
Благодарю, анон. Уж не знаю, как ты её нашел. Видимо, моей ошибкой была попытка искать по фрагменту дословного перевода имеющейся в наличии версии.
> трудности перевода
Скорее всего дело в том, что анон, что переводил пасту, делал это для себя, не ставя перед собой цели сделать приближенный к оригиналу перевод.
>> No.8117  
derpy__s_gift_by_gsphere-d5coy7g.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>8115
Раскрываю тайны восточных мастеров Гугл-фу. Я предположил, что > "she said, pinkie you gotta stand up tall, learn to face your fears"
взято из оригинала без изменений и вбил её в кавычках. Добавил stepfather beat — вуаля, первая ссылка.


wishmaster3a.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0 No.380   [Ответ]
Здравствуй, двощ.
Первым делом хочу передать "приветы" Лекси, Ромис-тян и Сцинку.
Продолжайте и дальше быть невъебенно илитарными, дрочите на свою илитарность.

Усаживайтесь поудобнее, я расскажу вам кул стори, которую никто пока что еще не рассказывал.
На самом восходе имиджборд, когда на них еще не порицалось смайлофагство, некий анон с ником srkic (уж простите за тафтологию) создал плагин к браузеру Firefox. Он добавлял ко всем сайтам на движке Wakaba (позже также Футаба и Кусаба) очень удобную панельку с разметкой. Выполнена она была обычными кнопочками, при нажатии на которые в текст подставлялись символы разметки. Позже для популярных имиджборд были допилены индивидуальные опции - например, на какой-то борде можно было зачеркивать текст, а на какой-то нет. Умный плагин автоматически выбирал функции, работающие конкретно на посещаемой имиджборде. srkic регулярно допиливал свой плагин и совершенствовал его. Распространялся он совершенно свободно среди всех анонов, среди всех имиджборд, даже зарубежных. Творение русского программиста получило признание многих анонов, за что ему даже прощали его бесконечное и надоедливое неймфажество.
И вот, в один прекрасный день плагин вышел из состояния беты. Вышла версия 1.0. Но творение так и оставалось безымянным.
Потом srkic куда-то пропал, после релиза версии 1.02 его больше никто не видел на АИБ'ах.
Постепенно стало приходить новое поколение битардов. Разумеется, олдфаги решили как-то выделится. И этот плагин, который к тому времени уже успел обрести название - Wishmaster - ушел в тесные круги илиты. Кстати, никто не знает - откуда пошло название плагина и почему именно такое.
Впоследствие между олдфажной илитой регулярной выходили новые сборки, порой заточенные под конкретную имиджборду. Ньюфаги, видя скрины с удобными панельками (над которыми к тому времени немного поработал дизайнер-кун), конечно захотели себе такой хороший плагин. Но вот все ссылки на него вели на рикролл.
Прошло некоторое время. Совместными усилиями некоторых анонов была начата работа над кроссбраузерным Вишмастером, выполненным в виде ехе-файла. Он правил исполняемые файлы популярных браузеров (Лиса, Опера, даже ИЕ) и в итоге браузер сам добавлял функционал к полям ввода на АИБ, для этого даже не требовалась поддержка плагинов в браузере.
Внезапно, в олдфажных кругах завелся Крыса-кун, который выложил на всеобщее обозрение бету второй версии Вишмастера. Однако, разошлась она несильно. По причине того, что антивирусы просто принимали за вирус программу, редактирующую ехе-файлы других программ.
Илите пришла в голову гениальная идея - а почему бы не склеить Вишмастер с вирусом? Антивирус кричит, школоло боится запустить, профит очевиден! А позже, перед самым выходом финальной второй версии защита была допилена таким образом, что Вишмастер надо было запускать с ключом /magickey (такая защита стоит до сих пор!), иначе срабатывал бы вирус. Вирус удалял некоторые важные ключи реестра и в следующий раз просто не загружалась. В некоторых вариациях также правился boot.ini и путь до системы менялся на нерабочий, а название строки выбора менялось на "S'ebi s aib, pidoglazoe mudilo" или на что-то похожее, точно уже не помню.
Пропущено 3 сообщений. Для просмотра нажмите "Ответ".
>> No.384  
> кроссбраузерным Вишмастером, выполненным в виде ехе-файла. Он правил исполняемые файлы популярных браузеров

Но нахуя? Inb4 разговор с копипастой
>> No.385  
>>384
разговор с копипастой
>> No.387  
Я просто оставлю это тут. http://code.google.com/p/wishmaster/
>> No.1961  
>>1
>> No.4799  
>>387
Внезапно
>> No.5373  
Бамп.
>> No.5375  
>>387
Оче внезапно.
>> No.5376  
>>387
> dependencies
> Qt with phonon >= 4.6

Айлолд.
>> No.5644  
Словил Вишу, чё теперь делать?
>> No.8105  
Интересная копипаста. Только как /magickey прописать? Быть может -magickey?


m-9448.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0 No.7317   [Ответ]
В этом треде будем выкладывать инфукопипасту
по изготовление веществ, выращивание грибов и тп.Так же выкладываем статьи по изготовлению взрывчатых веществ и оружие.
Пропущено 51 сообщений и 19 изображений. Для просмотра нажмите "Ответ".
>> No.7949  
>>7947
С Торрентов можно легко скачать цп, главное знать ключевые слова.
>> No.7950  
>>7949
Несколько ключевых фраз я знаю, просто в гугле я по картинке поискал и нашёл разные сайты, полные пиндосов, французов, немцев, комментирующих такое-то ЦП. Сисечки даже не выросли у некотрых "моделей", а некотрые уже ножки раздвигают. Правда пока не нашёл настоящего детского порно в анал и малафьи в рот, какое смотрел на местных файловых хостингах.
>> No.7951  
x_74b34966.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>7950
> ЦП
> порно в анал и малафьи в рот
>> No.7952  
>>7951
Ну просто ищешь по ключевым словам ЦП, а выдаёт разный nonude или просто сисечки, что уже заменя
>> No.7953  
>>7952
А чего ты хотел от советских интернетов...
>> No.7972  
>>7949
Скачать бесплатно без смс маленькие мокрые писечки?
>> No.7973  
>>7972
Игры с детьми
Маленькие шалунишки
Детство черной дыры
Она любит пони и член
Секс в манеже
Дети исследуют недры вселенной
Она течет от виннипуха и миккимауса
>> No.7974  
>>7973
Наркоман что ли?
>> No.7975  
4-21.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
Псилоцибе сосочковидная
Psilocybe semilanceata (Fr.) Kumm.
Псилоцибе — грибы особенные. Будучи галлюцино-
генными, они стали объектом религиозных отправлений
на огромной территории. Наркотические вещества пси-
лоцибе вызывают яркие слуховые и цветовые галлюци-
нации, а к ним самим у употребляющих псилоцибе не
наступает так называемого «привыкания».
В самом широком объеме одурманивающими свой-
ствами грибов рода псилоцибе пользовались в культо-
вых целях американские индейцы. Достаточно яркие
описания подобных обрядов мы можем почерпнуть у
испанского монаха Бернандино де Саагуна (XVI в.) или
у современного автора-мистика Кастанеды.
В некоторых отдаленных областях Мексики до сих
пор справляются ночные обряды, во время которых ин-
дейцы употребляют сырые грибы. В настоящее время в
этих ритуалах смешаны как языческие культы, так и хри-
стианские. Грибы едят и жрец, и участники ритуала.
Через час после поедания грибов начинаются яркие
зрительные галлюцинации, сопровождающиеся ощуще-
нием нежности, братской привязанности к людям, при-
чем безо всякого эротического чувства.
Религиозное употребление псилоцибе отмечено от
Гватемалы до Канады, и особенно было распростране-
но в горных районах. В последнее десятилетие упот-
ребление видов рода псилоцибе отмечено и в России.
Действующими веществами псилоцибе являются два
галлюциногена — псилоцин и псилоцибин. Эти веще-
168
ства сохраняют свою активность и в высушенных пло-
довых телах. Поскольку галлюциногенные вещества от-
носятся к ядам, псилоцибе принято причислять к числу
ядовитых грибов.
В Московской области отмечено 6 видов этого рода.
Все они различаются по степени воздействия на орга-
низм человека; псилоцибе сосочковидная — самая силь-
ная из них.
Шляпка гриба коническая, потом слабо распростер-
тая, с острым бугорком, 1—2,5 см в диаметре, желтова-
то-зеленоватая, светлая, с возрастом темнеющая, корич-
неватая, по краю — полосатая. Мякоть белая. Пластинки
приросшие, узкие, светло-кремовые, с возрастом пур-
пурно-фиолетовые, частые. Ножка ровная, часто слегка
изогнутая, с рыхлой мякотью, с остатками частного по-
крывала в молодом возрасте.
Гриб селится в лесах по травянистым обочинам до-
рог, на опушках, на лугах, пастбищах. Плодоношение с
июля по конец сентября (см. с. 144).
Гриб вызывает проАОЛжительные слуховые и зри-
тельные галлюцинации.
Сходным, но гораздо более слабым эффектом обла-
дают грибы еще одного рода — панэолус (Panaeolus),
дальние родственники навозников. Эти небольшие (не
более 5 см высотой) грибки селятся на навозе, на вы-
пасаемых лугах, пастбищах, в лесах по обочинам дорог

Псипоцибе синеющая
Psilocybe cyanescens Wakef.
Шляпка диаметром 2—4 см, округлая, с возрастом
распростертая и волнистая по краю, желтовато-корич-
невая с красноватым оттенком, в сухом состоянии свет-
ло-желтая, при надавливании — с зеленовато-синим
оттенком. Пластинки светло-охряно-коричневые, с воз-
растом темно-коричневые. Ножка 2,5—5-0,5—0,8 см,
белая, с возрастом сильно синеющая, со слабо выражен-
ными остатками частного покрывала. Споровый поро-
шок пурпурно-коричневый.
Гриб селится на унавоженной земле, на раститель-
ных остатках по лесным опушкам, лугам, пастбищам,
обочинам дорог .
Псилоцибе синеющая вызывает слуховые и зритель-
ные галлюцинации.

Псипоцибе навозная
Psilocybe coprophila (Bull.: Fr.) Kumm.
Шляпка гриба полусферическая, с возрастом распро-
стертая и с небольшим бугорком, 0,5—3,5 см в диамет-
ре, красновато-коричневая или кожисто-рыжая, обыч-
но слабо слизистая и блестящая, гладкая. Мякоть тон-
кая, белая. Пластинки очень широкие, частые, синева-
то-серые, с возрастом темнеющие. Ножка в нижней
части слабо утолщенная, 2,5—4 • 0,2—0,4 см, полая, хло-
пьевидно-волосистая, вверху голая, с возрастом голая
и блестящая, сперва рыжеватая, затем бледнеющая, па-
левая.
Гриб селится на коровьем, лошадином и кроличьем
навозе, на выпасаемых пастбищах. Период плодоноше-
ния — июль—сентябрь (см. с. 144).
Вызывает слабые слуховые и зрительные галлюци-
нации.
>> No.8027  
http://www.torrentino.ru/torrents/201368


No.111   [Ответ]
Горжусь Россией!
Пропущено 500 сообщений и 118 изображений. Для просмотра нажмите "Ответ".
>> No.7670  
>>7663
> полевразии
Три раза перечитывал.
Пол-евразиии
>> No.7671  
>>7667
Поговорю с пастой.
> Средняя зарплата в стране – 27219 рублей в месяц
21 тысяча.
> в провинции и цены существенно ниже, чем в Москве
Откуда взялся этот миф, я не могу понять.
> За счет этого, несмотря на скромные по западным меркам зарплаты, реально россияне имеют на руках больше денег, чем жители западных стран.
Даже если европеец или американец отдаст 50% своей зарплаты, у него всё равно останется в 1,5-2 раза больше денег, чем у россиянина.
> В рейтинге вузов от РЕЙТОР Московский Государственный Университет занимает пятое место в мире
Какой ещё рейтар? По версии QS University Rankings МГУ занимает 116-ое место, по версии Times — в третьей сотне.
> Продажи автомобилей в России выше, чем в Венгрии, Чехии, Португалии, Словакии, Польше и Греции.
В нормльных странах с автомобилями борятся, и только русские дикари по-прежнему покупают быдлоповаозки.
> Есть свой российский уровень черты бедности, но он выше общемирового







Сообщение слишком длинное. Полный текст.
>> No.7672  
>>7667
> Конечно, в стране достаточно своих проблем и недостатков, но уровень жизни уже выше, чем в любой другой стране бывшего СССР.
Ну хоть одна фраза здесь правдива.
>> No.7673  
>>7671
> > Есть свой российский уровень черты бедности, но он выше общемирового
>
> > Возможно, и выше. Учитывая, что общемировой уровень — какая-нибудь Латинская Америка, здесь нечем гордится. Российский уровень в два раза ниже американского

Латинская Америка погоды не делает, по-моему. Есть масса стран Центральной Африки.
> > По данным того же доклада, 60-70% населения России живет на уровне западного среднего класса.
>
> > Тогда 95% населения США — средний класс.

Может, подразумевалась Беларусь. Она ведь на западе.
>> No.7674  
>>7672
Да, но этим "достижением" гордиться невозможно. Да, мы живем лучше чем Киргизия. И что, лол?
>> No.7675  
>>7674
Можно грабить корованы в компьютерных играх.
>> No.7678  
А тред-то все. Пора новый создавать.
>> No.7686  
>>7671
> Откуда взялся этот миф, я не могу понять.
Это далеко не миф. В провинциях зарплаты в два, а то и в три раза меньще, чем в дефолт-сити.
>> No.7694  
>>7686
Это не значит, что цены меньше.
>> No.7746  
>>7672
> уровень жизни уже выше, чем в любой другой стране бывшего СССР.
То-то из Прибалтики все сюда валят. А вообще слишком толстая паста.
Воспитательница в детском саду говорит детям:
- В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек... Вовочка, почему ты плачешь?
- Хочу в Советский Сою-юз!


No.4   [Ответ]
Такому разделу обязательно нужен тред с педопастой. Педофильской и педофобской. Также приветствуются макросы, демотиваторы, изображения Педобира и друзей. Но без фанатизма!
Пропущено 497 сообщений и 163 изображений. Для просмотра нажмите "Ответ".
>> No.4687  
>>4685
Все эти мокрые фантазии разбиваются о факт, что педофилия - это желание трахнуть маленького мальчика.
Утверждать же, что каждый нормальный мужчина хочет секса с мальчиком-детсадовцем, не получится.
>> No.4688  
>>4687
Педерастия - это желание трахнуть маленького мальчика.
>> No.4690  
1315101617087.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
Если лоля сама хочет, значит она уже созрела и просто грех ей отказывать. Странно, что многие люди этого не понимают. Если 12-13 летняя девочка решила заняться сексом (с прыщавым сверстником или взрослым дядей — не важно), она это всё равно сделает, несмотря на все запреты и угрозы, причём порой даже назло им, просто чтобы показать свою самостоятельность и независимость. А все эти ваши психологические готовности к сексу и прочая чепуха — вас что, в монастыре воспитывали? И зачем из-за этого секса градус напряжённости нагнетать, проще надо к этому относиться, тогда и заморачиваться на этот счёт меньше будете. Это же просто секс — естественная животная потребность человеческого организма, это же блять не выход в открытый космос или полёт на другую планету в один конец. Реально заебали уже тут пузыри пускать, моралфаги хуевы. Обломитесь упырки, вы не потомки богов, вы такие же животные как и все остальные существа на планете, сколько бы мнимых отличий от дикой природы вы себе ни придумывали. Хотите знать что является нормой в сексуальных отношениях между живыми существами? Понаблюдайте за дикой природой: инцест, педофилия, гомосексуализм, некрофилия — всё это и есть норма. Так что нехуй тут вонять, понятно? Человеческие законы ничто по сравнению с законами природы, так-то.

У лолей нет и не будет проблем с законом из-за секса с великовозрасными дядями (в отличие от этих дядей), поэтому им в хуй не впилась эта возрастная планка и прочая хуйня. Да большинство из них даже не в курсе, что по закону тот, кто их трахнул в таком нежном возрасте уже по умолчанию является преступником. Для них закон — это строгие запреты их мам и пап, другого закона они не знают. А против пап и мам в таком возрасте никто из-за пустяков не залупается, себе дороже выходит. Так что мнение лоль об этой проблеме мы не услышим, потому что для них это и не проблема вовсе.
>> No.4692  
Мы уже слышали об этой истории. 8–летняя девочка получила бытовую травму и попала в больницу. Там ей сделали анализ мочи (с помощью судна, поскольку девочка была на "вытяжке") и лаборант увидела в пробе несколько неподвижных сперматозоидов. Вызвали милицию. Пока мать требовала провести повторный анализ мочи (в которой уже ничего не обнаружили), ушлые оперативники выяснили, что в окружении девочки нет других мужчин, кроме папы. На отца завели уголовное дело, обвинив его в сексуальном насилии над дочерью. В деле был только один этот анализ мочи, который мог быть проведён с нарушениями, который могли перепутать (лично столкнулся с таким в приёмном отделении 21–й городской больницы Уфы этой зимой), судно могло быть нестерильно и содержать следы мочи любого другого пациента — кто был в российских стационарах, те знают, какая антисанитария там царит (http://gdb.rferl.org/85C8DF15-7DB5-4B72-BD47-2B7A2C694993mw800mh600_s.jpg).

С девочкой работали психологи, но всё, что они смогли выяснить — что у женщин, которых она рисует, выраженные вторичные половые признаки (грудь и талия), что свидетельствует об излишней сексуальности 8–летней девочки. Психологов не смущает тот факт, что практически все продаваемые в РФ детские куклы (Warbie, Moxie, Winx и т.д.) — имеют явно выраженные вторичные половые признаки. А некоторые — и первичные (http://www.podguznikoff.ru/imgs/catalog/foto/360/96823996.gif). Проведённое гинекологом обследование тоже не выявило никаких следов насилия или полового контакта. Было и повторное обследование — и снова всё чисто… Были и генетические экспертизы, которые так же опровергли факт наличия в банке с мочой (той самой, которую забрали в первый день) и белье девочка следов мужского генетического материала.

Супруга упорно занималась тем, что доказывала системе невиновность мужа.

– Вам не надоело? – сказал ей как–то сотрудник СК, пребывая в хорошем настроении. – Вы же понимаете, что он сядет, иначе нас тут всех поувольняют. А с такой статьёй, как у вашего мужа, в тюрьме и месяца не живут. Начинайте уже устраивать личную жизнь.

Один из адвокатов, от услуг которого ввиду его полной бесполезности Тане пришлось отказаться, сказал ей проще и прямей:
– Зачем вы вообще начали сопротивляться? Подождали бы два–три месяца, вам бы назвали сумму – небольшую, тысяч в триста – и он бы спокойно вышел. А теперь всё, они разозлились…

В деле масса противоречий и нестыковок (http://igorbogdanov.blog.ru/123947507.html), а между тем обвиняемый в таком чудовищном преступлении Владимир Макаров почти год провёл за решёткой, он потерял работу, от него отвернулись многие друзья и знакомые. Но он не терял веры в правосудие. Напрасно. Сегодня Таганский суд Москвы осудил его на 13 лет колонии строгого режима (http://www.vesti.ru/doc.html?id=559925).

"Суду и следствию виднее", скажете вы? Возможно. Но послушайте, что говорит вот в этом репортаже (http://www.1tv.ru/news/crime/184445) (смотреть с 50–й секунды) Владимир Бормотов, руководитель следственного отдела по Таганскому району г. Москвы: "Прямых доказательств его виновности следствию добыть так и не удалось, однако совокупность косвенных доказательств, таких как показания свидетелей (свидетелей чего?!) и заключения экспертов (о которых я уже написал выше) дало результат о вине Макарова". Пардон, это не я, это Владимир Бормотов так изъясняется. Вот такое у нас правосудие. Основываясь исключительно на косвенных доказательствах, оно смело упекает человека на 13 лет строгого режима.
За эту стенку текста с дирти.ру я схлопотал бан на локальном форуме от самого администратора.
>> No.4695  
129037126515_onionib.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
Новый тред: >>4693
>> No.5258  
>>4530
>>4530
А как ты об этом узнала
>> No.5266  
Laika2.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>2306
как её найти?((((
>> No.6147  
Цитата(Xisp @ 21.10.2011, 0:35)
Не постучатся. И уж точно не позвонят (звонок сломан). Тор гарантирует это.
А если постучатся, то ничего на меня не найдут. TrueCrypt так же гарантирует это.


TrueCrypt так ли надёжен?
Какие алгоритмы щифрования лучше выбирать в настройках, при создаении контейнера?

Всё же на 100% я этой программе не доверяю.
Хотя других альтернатив не вижу.

Может они есть?

Насчёт что могут постучаться ....

Действительно, я вот например с давних пор, никогда никому не открываю дверь, если мне звонят в домофон или стучаться (звонка так же нет).
И иногда прокатывает - менты отступают...
Если ко мне приходят друзья, они обязательно звонят на сотовый мне перед приходом, иначе я им просто не открою.
Заведите себе такую же привычку, хуже не станет.

Хотя приходили менты , бывало....
Вобщем - хороший способ затихариться на время, потом как они уедут, просто слинять на месяц-другой в другой город, отсидеться там, часто помогает.

При общении с девочками (часто палился сам) использовать только левый сотовый телефон с левой сим-картой, и разговаривать только с ними с него, друзьям, родственниккам и коллегам по работе звоните с основного.

Никогда при общении в интернете с девочкой в открытую не говорите о сексе и т.п.
Ну исключения составляют случаи, когда вы через ТОР общаетесь со специального аккаунта.
Тогда можно поразвращать девочку, хотя кто кого ещё будет развращать - вопросsmile.gif

При первой встрече с девочкой будте осторожны, ну тут уже психология....
Это должно быть на подсосзнательном уровне.

В интернете используйте только проверенное програмное обеспечение, старайтесь не вестись на всякие разводы и потом ловить трояны и прочее.
Лучше использовать Линукс - я рекомендую новичкам Kubuntu - сам использую, устанавливается очень быстро, установка возможна в графическом режиме, после установки уже доступны много программ, которыми сразу же можно пользоваться. разобраться очень просто и можно настроить (тем кто любит винду) KDE - так что почти и не отличишь от XP или Windoews-7.


Truecrypt ставится под Kubuntu с одного нажатия мышкой, ну ещё пароль суперпользователя попросит ввести и всё!
Ну и если уж за вами пришли, старайтесь сразу же как то уладить вопрос - предложите им деньги, если они у вас есть, ведь вам уже теперь терять нечего, а статья за дачу взятки - дело не сильно усугубит.


Крайний вариант хранить боеприпасы, автомат, пистолет, гранатомёт у себя дома, чтобы уж или отбиться от них и скрыться, если выбора не будет, или застрелить себя, чтобы не мучится.

Нам терять по сути нечего, поэтому статья за хранение огнестрельного - это всего лишь мелочь по сравнению с сексом с ребёнком.
И чем дальше, тем терять всё меньше и меньше...

Я совсем без юмора это пишу,увы...
>> No.6673  
>>5266
Тут: lj.rossia.org/users/art_nu/929.html
Но ты, наверное, это не увидишь уже.
>> No.7606  
>>10
>>10
>>41
>>2224
34


5f7653d8.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0 No.2778   [Ответ]
ИТТ я буду выкладывать пасты с женских форумов.
Прошу не разводить срач и вайп
Просто читаем, ощущаем ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСКОМФОРТ
Главное - без фанатизма ИТТ.
Пропущено 513 сообщений и 281 изображений. Для просмотра нажмите "Ответ".
>> No.4507  
>>3066
тян can't into математика*
> у них средний размер на порядок длиннее
ОМГ! 150 см! УБЕЙТЕСЬ ЖАЛКИЕ ХИККИ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ 25-Ю
>>3233
> проблем с самооценкой на всю жизнь бы точно получил
Ты говоришь так, как будто их у тебя нет.
>> No.4617  
Моей дочери 15 лет. Год назад она на отлично закончила художественную школу. Очень любит рисовать обнаженные тела. Все 4 года обучения в худ.школе с ней дополнительно занималась член союза художников. Она учила её писать иконы и обнажёнку. Дочь рисует их до сих пор. В основном маслом и углём. Мы с мужем этим особо не интересовались. Тем более что рисует она просто отлично. Но позавчера из другого города к нам погостить приехала свекровь. Сегодня дочь в своей комнате писала маслом. Принесла в кухню где сидели я, муж и свекровь показать. Под картиной название "После первой брачной ночи". Типа на кровати с балдахином голые новобрачный целуются, а на простыне кровь. Бедная свекровь... Думала ей надо будет скорую вызывать....Но она всё равно со скандалом пересмотрела все работы дочери. Особенно её чуть не добила картина где девушка отдается в египетском храме мужчине.(Раньше в Египте был такой обряд лишения девственности). А свекровь сильно верующая. В общем скандал длился два часа. Свекровь хотела пойти с моей дочерью к психологу. Но потом она передумала и решила что в ней бесы поселились, и решила отвести к какой-то знакомой бабке. Я её послала, так как я категорически против что бы моя дочь шлялась по каким то бабкам. Затащат ещё в какую-нибудь секту... Да даже если просто в церковь- я атеистка и моя дочь не будет верующей. А свекровь всё орет, и орет. Никак успокоиться не может. Вот и думаю: кто из нас дура?
>> No.4630  
>>3092
узнал себя
>> No.4634  
>>3510
> Девушка узнала, что, дескать, у ее хорошего друга невеста беременна не от него. Задается вопросом, сказать или нет...
> Вы можете ей всю жизнь испортить...

Друзья не нужны, сохранить успешность незнакомой пизды — вот, что важно
>> No.4639  
>>3092
Этот Антон мне весьма симпатичен.
>> No.4640  
1314139565025.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
Ну что за пиздец, господа-товарищи? Что за мерзкое лицемерие и двойные стандарты? Скажите, вы правда верите, что тян должна всю жизнь носить пояс верности, в то время как кун может размахивать хуём направо и налево только лишь потому, что он у него есть? Что секс в раннем возрасте и/или с несколькими людьми это совершенно нормально и даже правильно для самца, но самка о таком и помышлять не должна? Нет, если это идёт в обе стороны, то я всё пойму: ну пришли из средневековья, ну что ж поделаешь. Но ведь большинство тут так наверняка не считает: что позволено Юпитеру, то джедемчик у быка. Или коровы.
Не поймите меня неправильно: если пизда чего-то требует от куна на том лишь основании, что у неё есть пизда и она такая, что аж раскачаешься, то я искренне посоветую её куну отправить её в пешее эротическое как можно скорее. Но и если хуй берёт с потолка какие-то претензии только лишь и исключительно потому, что у него есть хуй и вообще, он же мужик, то я столь же искренне посоветую его тян отправить его туда же и привет передать.
Повторюсь, не поймите меня неправильно: я точно так же ужасаюсь от большей части выложенного. Но если вы предъявляете стандарты, то извольте им соотвествовать. Буттхурт у меня и от пасты, и от комментариев.

мнемойшапотелефонунапел.txt
>> No.4641  
not_as_planned.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
Алсо.
> Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал
Покрыл самку и свалил за горизонт? Молодец. Мужык. Только вот отцом себя не называй. У стайных животных, в особенности людей, главной функцией взрослых особей является не только и столько зачатие, сколько воспитание. Скажите живущему в приёмной семье, что у него нет родителей. Я вам лично монтировкой разобью рожу.
Нет, конечно, настоящий мужик детей только делает, дети это каприз тупой пизды, аль-факуны убивают приплод предыдущих самцов, what say you. Конечно, конечно, коне-ечно. Только ведь это сублимация. У живущих в обществе животных тем меньше проблем по этому поводу, чем дальше оно, общество, развито. Наличие биологических детей и отсутствие таковых от предыдущих браков самки лишь очередной повод себя нахваливать; очень слабый, причём. Ну да, сам зачал. Герой, хулѣ. За такое и медаль не стыдно выдать. Шоколадную. В шоколад же.
С другой стороны я, конечно, гажу кирпичами от всех беременностей на стороне и прочей санты-барбары. Только ведь это всё частные случаи, не имеющие к основному вопросу никакого отношения. Твоя кровь? Прекрасно. Не твоя? Заткнись и сдохни, ты не нужен.

Алсо, таки нет, на подобных форумах не сижу, детей нема, бугурт у меня от всех и за всех.
>> No.4642  
1287764578023.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
>>4641
Сорок пять минут на написание поста. Горжусь собой.
>> No.4722  
262996_700b.jpg (0.0 KB, -1x-1)
0
Аноны, эта шлюха делает меня женоненавистником :

иду я, значит, такая довольная в общагу

звоню маме

и мама такая говорит: -"А тебе отец не звонил?"

а я такая -"А с какой радости ему мне звонить?"

а мама такая -"Просто он мне звонил, я не успела трубку взять. Видимо, приставы приходили..."

я в шоке

настроение было испорчено окончательно

только я начала забывать про это создание, посланное на землю из ада, как вдруг оно снова объявляется у меня в жизни! Ну вот чтооооо блять ему от мамы-то надо?! Пусть мне звонит! Мои же аллименты!

сижу вот я теперь у Сенечки, настроения ноль вообще. как завтра на работу пойду не знаю.

мне страшно

я хочу домой

или нет. я хочу запереться дома совсем одна на недели две и смотреть какой-нибудь сериал, позабыв обо всём плохом



спасибо за настроение, папа =__=

первый коммент

ох как я вас понимаю!
вот только мой папа портит настроение всему миру
и нихуя не платит
платит по касарю в месяц на меня и брата. это, как понимаешь, дохуя мало - на это НИКАК НИЗЯ прожить месяц. на касарь-то. и судиться с ним бесполезно + мама дёргаться сама не хочет
ДАПЛТЖШЛАТОШКУЩТАКУ
ненавижу(

У меня адов бугурт от этих шлюх. Что они такое сделали, что отец должен им по косарю платить, почему они его так ненавидят?
Особенно порадовало :
> Мои же аллименты!
Можете гуглить пасту мне похуй.
>> No.7185  
>>3203
я правильно тебя понял, анонимный хранитель душещипательных историй от дам?


Удалить сообщение []
Пароль
[0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]